Агентство международного развития США уходит из России

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Агентство международного развития США, которое входит в структуру американского госдепартамента, прекращает свою деятельность в России. Такое заявление сделала руководитель пресс-службы госдепартамента США Виктория Нуланд.

Нуланд сообщила, что американские власти получили от российского правительства уведомление о "решении завершить деятельность Агентства международного развития в Российской Федерации". И в связи с этим она отметила, что американцы гордятся достижениями Агентства международного развития в России за два десятилетия и продолжат работать со своими партнерами и персоналом, чтобы ответственным образом завершить переходный период программ, пишет ИТАР-ТАСС.

Также Виктория Нуланд отметила, что администрация США "сохраняет приверженность поддержке демократии, прав человека и развития более сильного гражданского общества в России и рассчитывает на продолжение сотрудничества с ее неправительственными организациями". Хотя физически это уже будет делаться в удаленном режиме.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (4 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...