Дугин: я за красных, желтых, зеленых, черных - только не за белых

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Лидер евразийского движения, называющий себя консерватором, профессор МГУ Александр Дугин считает, что белая цивилизация - ее культурные ценности, лживая, антигуманная модель мира, построенная ею - не оправдала себя. По его мнению, Россию спасает только то, что «мы не чисто белые».

«Я за черных. Белая цивилизация - ее культурные ценности, лживая, антигуманная модель мира, построенная ею - не оправдала себя. Все идет к началу белых погромов в планетарном масштабе. Россию спасает только то, что мы не чисто белые. Грабительские транснациональные корпорации, угнетение и подавление всех остальных, MTV, голубые и розовые - вот плоды белой цивилизации, от которых надо избавиться. Поэтому я за красных, желтых, зеленых, черных - только не за белых. Я всем сердцем на стороне народа Зимбабве», - заявил Александр Гельевич изданию КоммерсантЪ-Власть, комментируя процесс вытеснения белых из Африки.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3.5 (8 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...