Американским ветеранам в качестве мощи флота США показали российские корабли

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

На Национальном съезде Демократической партии США произошел небывалый конфуз: американский адмирал Джон Нэфман вышел на сцену, чтобы воздать должное ветеранам. за его спиной, на огромном экране показывали патриотические нарезки, но в качестве иллюстрации военной мощи США продемонстрировали фотографию четырех боевых кораблей, которые оказались российскими.

Почти сразу это заметили присутствовавшие на съезде флотские офицеры. Несколько позже оплошность организаторов подтвердили специалисты.

«Корабли определенно русские» - заявил, автор романов на военно-морскую тематику Норман Полмар - «Это без всяких сомнений».

На большом экране, возможно рассмотреть все детали «военной мощи Америки». На фото было изображено четыре корабля, опытным морякам не составило труда определить названия двух из них: «Керчь» и «Сметливый».

«Все четыре корабля состоят на вооружении Черноморского флота», - сообщил отставной морской офицер, едва взглянув на фото. Стало достоверно известно, что фотография сделана в День ВМФ 2010 в Севастополе

Фотографии российских кораблей, на фоне патриотической речи адмирала США, стали для офицеров неприятным сюрпризом. «Немедленное извинение нас бы удовлетворило. Может быть, признание, что они облажались», - прокомментировал, служивший на флоте до 2006 года, Роб Баркер.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (11 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...