Больше половины преступлений в Москве совершают «иностранные граждане»

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Иностранными гражданами совершено свыше 51 процента от общего массива преступлений, зарегистрированных в Москве в 2012 году. Об этом заявил начальник Главного управления МВД России по городу Москве Анатолий Якунин, открывая вчера, 31 июля, совещание руководящего состава московской полиции, на котором был рассмотрен вопрос: «Об организации взаимодействия органов внутренних дел с Управлением федеральной миграционной службы, органами государственной власти города по предупреждению и пресечению незаконной миграции». Это мероприятие состоялось на базе префектуры Восточного округа российской столицы.

 

Также, во вступительном слове, начальник московской полиции напомнил собравшимся о том, что Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев совместно с Директором ФМС Константином Ромодановским определили усиление борьбы с этнической преступностью и перекрытие каналов незаконной миграции как приоритетные.

 

Сообщается, что на совещании запланировано проведение оперативно-профилактических мероприятий, направленных на выявление и привлечение к ответственности организаций и частных лиц, изготавливающих для иностранных граждан поддельные документы, позволяющие им незаконно находиться на территории нашей страны. Будет активизирована практика проведения совместных рейдов и проверок на рынках, в торговых и складских помещениях с целью пресечения нелегальной трудовой деятельности мигрантов, заверяют в московском главке.
 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4 (1 голос)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...