Аня Прокопенко не вела виртуальных романов с взрослыми мужчинами

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Следствие установило, что 10-летняя Аня Прокопенко не вела виртуальных романов с взрослыми мужчинами в социальных сетях. Версия о том, что погибшая девочка могла быть знакома с маньяком через социальную сеть - не подтвердилась. Следствие установило, что Аня любила играть в онлайн-игры, и именно поэтому в друзьях у ребенка оказалось большое количество взрослых людей. "Дети ее возраста играют в онлайн-игры, и к ним просятся в друзья люди, и они без всякой задней мысли их добавляют", - пояснил источник, сообщает lifenews.

Также не подтвердилась и другая версия о том, что маньяк сводил свою жертву в кино до того, как расправился с ребенком. Билеты в кинотеатр "Другар" на мультфильм "Ледниковый период 4", найденные рядом с трупом ребенка, оказались мусором, который выкинули из окна проезжавшей мимо автомашины.

При этом у следствия появилась зацепка: на похоронах Ани был замечен и снят на скрытую камеру возможный убийца. Он сидел на корточках в кустах и внимательно наблюдал за церемонией прощания с ребенком. Следствие уже выяснило ,что он не является ни родственником, ни знакомым семьи Ани.

Подозреваемый в убийстве наблюдал за погребением жертвы

Напомним, 10-летняя Аня Прокопенко исчезла с детской площадки 23 июля. По словам очевидцев, девочка ушла с маньяком на глазах десятка свидетелей, которые подумали, что ребенок уходит с кем-то из знакомых родителей. Очевидно, что убийца ранее смог познакомиться и втереться в доверие к ребенку. Труп девочки был найден лишь 25 июля на площадке у подножия горы Машук. Эксперты уже установили, что маньяк сутки измывался над девочкой, до того, как убил ее. По факту убийства Ани возбуждено уголовное дело по трем статьям: "Убийство малолетнего ребенка", "Изнасилование" и "Насильственные действия сексуального характера".
 

Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...