Поправка Джексона-Вэника будет отменена в увязке с проектом закона о "списке Магнитского"

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Финансовый комитет сената США одобрил законопроект об отмене поправки Джексона-Вэника, которая действовала в отношение СССР, а затем и в отношение правопреемницы Союза – России. Финансовый комитет сената единогласно одобрил законопроект об отмене поправки Джексона-Вэника и о предоставлении российской стороне статуса нормального торгового партнера, включающего положения проекта закона о "списке Магнитского".

В связи с тем, что законопроект имеет поддержку республиканцев и демократов в финансовом комитете, шансы на принятие его сенатом и палатой представителей США в кратчайший срок увеличены. После этого закон должен быть подписан американским президентом Бараком Обамой. Ожидается, что он вступит в силу до августа текущего года, когда Россия должна официально вступить во Всемирную торговую организацию, пишет Интерфакс.
 

Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...