Возобновляется процесс против супругов О'Брайен, истязавших русских детей

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Судебный процесс по делу супругов О'Брайен, издевающихся над приемными детьми из России возобновится на этой неделе. В частности, в ближайшую пятницу состоятся предварительные слушания: Кэслин и Мартина О'Брайенов обвиняют по 17 пунктам: по фактам избиения и издевательств на шестью приемными детьми, четверо из которых были усыновлены американцами из России.

В дело попала целая «система наказаний» преступников. Так в воспитании русских детей американские родители практиковали не только пощечины, стояние на снегу без одежды и обуви, но коллективную ответственность, когда за проступок одного наказывались все шестеро приемных детей. Такое варварское «воспитание» продолжалось несколько лет.

В системе воспитания О'Брайен были – угрозы ножом, травление перечным газом из баллончика, запирание в комнате на несколько дней. Следствие установило, что дело доходило даже до удушения. При этом интересно, что воспитание с помощью палки, битью по лицу, в пах и заламыванию рук супруги практиковали только с приемными детьми, к своим собственным детям чета О'Брайен относилась иначе.

Отметим, что заседание в пятницу является предварительным слушанием. В ходе предварительных слушания обычно происходит знакомство адвокатов с прокурором и судьей. Скорее всего на этом судебном слушании стане известно, когда начнется сам судебный процесс. В случае, если вина родителей-изуверов будет доказана, то супругам О'Брайен грозит до 60 лет тюремного заключения и наложение штрафа в размере 100 тысяч долларов.

Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...