Кадыров уверил всех, что в Чечне нет боевиков

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

О том, что Чеченская республика, на самом деле, является самым безопасным в России регионом, рассказал глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Я официально заявляю, что самый безопасный регион на территории России - это Чеченская республика. Во всех отношениях безопасный. У нас самая спокойная, самая благоприятная республика как для инвесторов, так и для туристов», - подчеркнул Кадыров.
Глава Чечни обеспокоен тем, что в СМИ постоянно появляется информация о незаконных вооруженных формированиях, действующих на территории республики, что, по его мнению, может отпугнуть инвесторов и туристов.

«От того, что в СМИ используются словосочетания «Незаконные вооруженные формирования», это вовсе не означает, что в горах Чеченской республики действительно какие-то отряды действуют. Это словосочетание осталось еще с давних пор, когда были всякие батальоны, дудаевские гвардии, МГБ и тому подобное. На самом деле осталась всего лишь небольшая кучка боевиков из нескольких десятков человек, которых правоохранительные органы уничтожают, когда они спускаются с гор на равнину», - заявил Кадыров.

В ответ на видеозапись, выложенную одним из лидеров вооруженного бандформирования Доку Умаровым, где тот встречается с так называемыми эмирами, которым в свою очередь якобы подчиняются сотни боевиков, Кадыров сказал: «На самом деле, количество боевиков в горах Чечни не такое, каким его хотят представить бандглавари. Там нет и кучки боевиков, не говоря о сотнях», - заключил глава республики.
 

Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...