Чеченцы у "Европейского": "Режь русских свиней!"

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Следствие предъявило обвинение в покушении на убийство болельщика "Спартака" Алексея Усачева 22-х летнему чеченцу Бекхану Резванову.

По словам жены Усачева, Алексей и второй пострадавший - Евгений - стояли возле "Макдональдса" и ждали своего третьего приятеля. "Мимо проходили три кавказца. Они проходили. Сначала они просто прошли. Потом вернулся один и задал ребятам нашим вопрос: "Что вы смотрите?" На что ответ последовал такой: "А в чем, собственно говоря, проблема?" Последовал комментарий, что это, мол, наша территория. Мы здесь смотрящие, мы здесь всех крышуем. И подошел второй чеченец. И было сказано, что все нормально, ребят, успокойтесь", - сказала Усачева. Молодые люди ушли от конфликта. Увидев стоящего у светофора возле "Европейского" сотрудника ППС, они направились туда. В этот момент, когда к парням подходил их приятель Игорь, чеченцы погнались за ними в криками "Режь русских свиней!".

Напомним, в ходе конфликта двое, Алексей Усачев и Евгений Павлов, получили ножевые ранения, один из нападавших, Бекхан Ревзанов, получил огнестрельные ранения из травматического пистолета. Полиция вскоре возбудила дело по статье "хулиганство", на месте был изъят травматический пистолет. Позже дело было переквалифицировано на более тяжкую статью - "покушение на убийство". Евгений Павлов с травмами ног находится в 1-й Градской больнице. Алексей Усачев находится в Боткинской больнице в тяжелом состоянии.

8 июня к следователю доставили возможных пособников одного из участников инцидента у торгового центра, причем молодых людей пришлось брать с боем в одном из общежитий на западе столицы.

Отметим, что также уже заведено уголдовное дело против еще одного участника событий - Магомеда Эльдиева. Он обвиняется в покушении на убийство из хулиганских побуждений. В настоящее время он объявлен в международный розыск.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3.9 (7 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...