Под Адлером произошел массовая драка дагестанцев с армянами

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В Адлерском районе произошел большой межнациональный конфликт – гастарбайтеры из Дагестана устроили массовую драку с местными жителями – армянами.

«Две девушки возвращались домой, к ним стали приставать гастарбайтеры. Потом один из местных вступился за девушек, произошел конфликт. Ну а потом произошел массовый конфликт, они назначили разборки возле городка этого. Туда приехали с одной стороны люди из окружающих сел, армяне, а с другой стороны - строители. Была массовая драка. Но она не успела перерасти в серьезный конфликт, но там применялось травматическое оружие» - рассказал о причине массовой драки эколог Сурен Газарян, активист «Экологической вахты по Северному Кавказу».

По сообщению УВД Сочи, в полицию забрали около 250 человек.
Газарян утверждает, что задержанных строителей отпустили: «Прошли суды. Как мне сообщили местные жители, всех гастарбайтеров отпустили, потому что такая точка зрения, что люди (из Черешни) сами пришли - спровоцировали конфликт».
Драку предотвратил ОМОН и внутренние войска, один полицейский пострадал.


 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3.5 (6 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...