Россия пошла на конфликт с G-8 из-за педерастов

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

На саммите G-8  в Чикаго Россия категорически отказалась поддержать часть заявления глав внешнеполитических ведомств стран «большой восьмерки», касающуюся вопроса о сексуальных меньшинствах и защите их прав, и сделала соответствующую сноску в итоговом заявлении.

«В международном праве отсутствуют отдельные нормы, регламентирующие защиту лиц в соответствии с их сексуальной ориентацией, или так называемой гендерной идентичностью», - заявил замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков.
Он подчеркнул, что Россия «не может согласиться с попытками искусственного вычленения данной категории лиц в качестве самостоятельной группы, якобы претендующей на особую защиту своих прав и интересов в рамках международного режима соблюдения прав человека».
 
В Москве считают «недопустимым, когда под предлогом защиты представителей так называемых секс-меньшинств на практике, по сути, проводится агрессивная пропаганда и навязывание определенного образа поведения и системы ценностей, которые могут оскорбить чувство значительной части общества», заявил Рябков.
 
В России уже в четырех городах приняты законы, карающие штрафами за пропаганду педофилии, гомосексуализма, бисексуализма и трансгендерности среди несовершеннолетних - в Санкт-Петербурге, Рязани, Архангельске и Костроме. Ожидается принятие «антипедерастического» закона и на федеральном уровне.
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.9 (1 голос)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...