Видеодоказательства: Тоноян, сбивший студентку, даже не пытался тормозить

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Видео с машиной 20-летнего чемпиона мира и Европы по карате Вадима Тонояна, сбивающего на Университетском проспекте студентку Марию Гордееву, попало в СМИ. Из них стало очевидно, что Тоноян даже не пытался тормозить.

Камера наблюдения засняла, как 20-летняя студентка, сбитая автомобилем, отлетает на несколько метров. Кадры видеозаписи аварии опубликованы сайтом Life News. Сейчас эту запись изучают следователи.
 
«Качество видеокамеры не позволяет разглядеть марку автомашины, - рассказали представителю СМИ в полиции. - Однако на кадрах видно, что она даже не притормозила после наезда на пешехода».
 
На помощь девушке пришел случайный очевидец аварии. В настоящее время Мария Гордеева остается в реанимации
 
Задержать Тонояна помогла другая свидетельница - она поехала за машиной лихача и выследила его почти до самого дома.
 
«Женщина за рулем ехавшей следом легковушки, ставшая невольной свидетельницей наезда, не растерялась и сразу же начала преследовать виновника. Благодаря ей удалось узнать марку машины и фрагмент номера».
 
Догнать спорткар Тонояна женщина не смогла, но точно установила район и квартал, в котором он скрылся. Благодаря этому полицейским уже не составило труда найти во дворах автомобиль довольно редкой марки.
 
Ночью, через несколько часов после происшествия, во дворе дома виновника аварии следователи обнаружили припаркованный Audi TT с явными следами наезда на пешехода. Сам же Тоноян к тому моменту уже скрутил с машины номера и ушел домой.
 
Родители Тонояна уже заявили, что готовы заплатить любые деньги, которые потребуются на лечение и восстановление находящейся в тяжёлом состоянии девушки.
 
Между тем родственники Марии Гордеевой по-прежнему не намерены прощать чемпиона, оставившего их ребёнка умирать после наезда на пешеходном переходе, сообщает «Свободная пресса».
 
«О каких вообще деньгах может идти речь, когда девочка без сознания, - возмущаются близкие Маши. - Если бы отец так раскаивался за сына, он бы уже пришел и в ноги матери девушки упал».
Ранее родители Марии Гордеевой пообещали отомстить Вадиму Тонояну, если он не окажется за решёткой. Мама девочки даже мысли допустить не может, что он может избежать тюрьмы. На все предположения о том, что Тонояна «отмажут» его родители, мать жертвы твердит одно: «Тогда её братья и его разорвут, и его родителей….».
«
Я хочу, чтобы прокурор, который отпустил этого мерзавца, пережил все, что сейчас переживаем мы. Наша девочка до сих пор не пришла в сознание. Он протащил 20 метров ребенка, с которого сдували пылинки, и даже не попытался ей помочь», - цитирует слова  мамы Маши «МК».
 
Кроме того, по ее словам, сейчас следователи на полном серьезе проверяют «версию» Тонояна, который уверяет, что девушка переходила дорогу на красный свет, хотя на пешеходном переходе, где была сбита студентка, светофора нет.
 
«Мне звонил следователь и спрашивал, есть ли у нас на углу светофор...Этого подонка, судя по всему, хотят отмазать», - считает мать потерпевшей.
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.8 (20 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...