Избитый кавказцами студент обвинил сотрудников программы «Человек и закон» в клевете

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Глеб Харитонов, избитый в метро кавказцами, обвиняет Алексея Пиманова, корреспондента Дмитрия Анисимова и «Первый канал» в клевете. Об этом сообщил брат Глеба - Савва Харитонов.

«02 ноября 2011 в программе «Человек и закон» Алексей Пиманов, исказив установленные факты и слова свидетеля преступления, полностью встал на сторону молодых людей, избивших Глеба Харитонова в московском метро и представил Глеба провокатором, зачинщиком драки и разжигателем межнациональной розни, симулирующим телесные повреждения», - говорится в заявлении брата, опубликованным «Русской службой новостей».

Савва Харитонов также рассказал, что 28 октября корреспондент программы «Человек и закон» Дмитрий Анисимов, представившись следователем Следственного Комитета, в присутствии свидетелей угрожал Глебу привлечением  его к уголовной ответственности по ст. 282 УК РФ (разжигание межнациональной розни).

Напомним, 21 октября на станции метро «Кутузовская Глеб» Харитонов был избит молодыми людьми, среди которых было четверо выходцев с Кавказа, с применением оружия (электрошокер). Пострадавший с черепно-мозговой травмой и переломом кисти левой руки был доставлен в Клиническую больницу имени Склифосовского. В настоящее время он проходит дальнейшее лечение в одной из московских больниц.

Подозреваемые в избиении студента были задержаны сотрудниками полиции, но впоследствии отпущены.
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (19 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...