Неизвестные похитили Константина Крылова у его дома

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Сегодня, 4 ноября,  был похищен Константин Крылов. Крылова задержали люди в гражданском у его дома, поместили в автомобиль Форд-фокус с номерными знаками в832mp или в832rm и увезли в неизвестном направлении, сообщается в твиттере РОДа.

Неизвестные представили бумагу без подписи, где объяснялось, что Крылова задерживают якобы для проведения следственных действий по 282 УК РФ. Также они сообщали, что повезут его к метро Павелецкая в "Центральную Прокуратуру". Однако, у метро Павелецкая, где якобы находится "Центральная прокуратура", имеется лишь Межрайонная Замоскворецкая

Автомобиль с Крыловым пропал из вида, сам Константин на звонки не отвечает. Жена Крылова Надежда Шалимова и адвокат РОД Матвей Цзен выехали на Татарскую, 1. Супруга Крылова, которая находится на Павелецкой площади, вызвала полицию, чтобы написать заявление о похищении мужа, ей уже звонили из УВД чтобы узнать номер телефона Константина Крылова.

Между тем, стала известна фамилия одного из "оперативников", задерживавших Крылова - это некто Шишов. Следователь Е. Буренин, якобы по поручению которого задержали Крылова, действительно ранее работал в ОВД Марьино. Однако сейчас там не знают, где он работает.

Тем временем Надежда Шалимова отправилась в ОВД на Пятницкую, 49 для того, чтобы написать заявление о похищении мужа.

РОД просит всех, кто видел белый автомобиль "Форд-Фокус" в832rm сообщить по телефону горячей линии РОД 8 926- 084-77-54 и полицию.

Исполнительный директор РОДа Наталья Холмогорова рассказала корреспонденту «Русского обозревателя» как разворачивались события сегодняшнего дня:

«Когда Крылов с женой вышли из дома чтобы отправиться на Русский марш, его у подъезда подкараулили неизвестные в гражданском, предъявили какую-то бумагу, затащили в машину, а на вопрос куда его везут, сказали - следуйте за нами. Супруга поехала за ними, но на одном из перекрестков они проехали на красный свет и оторвались от нее.

Куда Крылова привезли в данный момент непонятно, ни в одном из отделений ОВД его нет, телефон Константина не отвечает. Жена Крылова в данный момент едет в полицию написать заявление о похищении».

 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (10 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...