Движение «Захвати Уолл-стрит» становится международным

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

К движению «Захвати Уолл-стрит», активисты которого борются против "финансового терроризма", присоединяются все новые и новые люди. К американским протестующим присоединились профсоюзы Австралии и Новой Зеландии. В новозеландском городе Окленд на улицы вышли несколько сотен демонстранстов, на городской площади собрались 3 тысячи протестующих против финансового произвола. Чтобы донести свою позицию протестующие били в барабаны и скандировали лозунги. В столице Новой Зеландии – Веллингтоне – на акцию протеста пришли около 200 человек.

Сочувствующие протестующим американцам австралийцы провели демонстрацию у здания Резервного банка Австралии в столице Сиднее. Участие в ней приняли около 2 тысяч человек, пишет КП.Ру. Также протестующие устроили демонстрацию в Мельбурне.

Акции протеста прошли в в Токио, на Филиппинах и Тайване. В Милане группа студентов-активистов закидала яйцами здание крупнейшего банка Италии UniCredit.

С самих США демонстрации охватили множество городов от Денвера до Нью-Йорка. Несмотря на то, что акции протеста носили мирный характер, полиции было трудно сдерживать толпу, так как к акции присоединились огромное количество американцев.
 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (3 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...