Сестра Агафонова назвала информацию о падении брата в больнице враньем

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Сестра Ивана Агафонова сообщила в прямом эфире «Русской службы новостей», что информация о травмах, якобы полученных ее братом при падении в больнице, недостоверна.

Ольга Агафонова рассказала, что приехав с матерью в больницу, они обнаружили Ивана ровно лежащим на полу. «Если бы он упал, он лежал бы в другой позе», – предположила она.

Кроме того, мужчина, который одновременно с Иваном находился в коридоре больницы, рассказал, что в тот вечер многие поступившие больные сидели в коридоре, поскольку в палатах не было мест. Иван Агафонов также сидел на полу и держался за голову, а впоследствии просто сполз по стенке и прилег.

Напомним, что смертельную травму студент Иван Агафонов получил 15 августа в результате конфликта с чемпионом мира по смешанным единоборствам Расулом Мирзаевым. После удара, нанесенного Мирзаевым, юноша упал, ударившись головой. Через 4 дня Агафонов скончался в одной из московских больниц, не выходя из комы.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (2 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...