Каддафи предупреждает: тех, кто признал ПНС, самих ждёт «ливийский сценарий»

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Свергнутый, но непокорённый ливийский лидер Муаммар Каддафи заявил, что лидеров развивающихся стран, признавших ливийский Переходный национальный совет (ПНС), ждут события, аналогичные происходящим сейчас в Ливии.

«Если легитимность обеспечивается мощью иностранного флота, то тем лидерам стран «третьего мира», которые признали ПНС, следует быть готовыми к тому, что и в их государствах появятся аналогичные советы, созданные при поддержке военной мощи других стран, говорится в аудиообращениии, которое передал в эфир сирийский телеканал Al-Rai TV. - Эти советы создадут, чтоб лишить вас власти, они станут появляться, начиная с сегодняшнего дня, один за другим».
 
Бывший глава Ливии вновь подчеркнул, что ПНС не является легитимной властью, и призвал ливийцев выйти на улицы городов и устроить акцию гражданского неповиновения против нынешних руководителей страны. Существующие условия жизни в Ливии бывший руководитель государства назвал «непереносимыми».

После захвата «повстанцами» и НАТОвскими коммандос Триполи Каддафи скрылся в неизвестном направлении, а верные ему силы пока контролируют города  Бени-Валид и Сирт, напоминает РБК.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (6 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Беда в том, что "ливийский сценарий" может ждать и тех, кто признал, и тех, кто не признал.

[ответить]

фаш-бандюги,после дрезденизации всей страны,при помощи наёмных бандюжат уничтожают простых граждан Ливии.Все этих фашей и главное их хозяев сизых голубочков и сарко-камерунов нужно судить самым праведным народным судом--на площади Триполи.

[ответить]

Агония липовой "войны". И зачистка инфо-поля. Материал про ливийскую реальность только с одного ресурса liveinternet.ru. 8 раз подряд удалили (причем, "неофициально", тишком, был - и нету, без ответов и приветов админов) Сейчас здесь http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post187819533/

[ответить]

США, как они и признали сами, разработали и претворили в жизнь самый творческий и победный проект "Информвойна". Надо признать, что в этом деле им нет пока равных. Даже РусОбр тому подтверждение. Просто для них это не настоящая цель. Вот ув. Witеmаn, почему я настойчива все время спрашиваю- Ну а что делать? Ползти на погост заранее не хочется. Жить в полной безнадеге? Жить, когда не знаешь, какое будущее не за горами ("выборы" скоро) ждет наших детей? Мы готовы отдать за детей жизнь, но кому? Тем, кому и 50 тысяч людей хватить, чтобы "обслуживать" краны, провались они. Неужели нигде нет какого-нибудь очага сопротивления? Ведь сила действия равна силе сопротивления (противодействия)? На разных этапах, правда. Этапу все равно. Он и тысячу лет может растянуться.

[ответить]

На погост, в горы за грибами лазать можно и даже полезно.Однако,думаю сейчас главное понять и осознать,что Берберский Воин по всем параметрам победил этих евр-коммиссариков и фаш-дебильмунских полицаев их прислужников в России альбуц-клушек и прочих идеологов каменного века,мечтающих стать нью хауляйтерами и штюрбан-фурерами.Кадаффи победил не-умцовых и всех прочих в очередь стояших за синекурой дуче-придураков.Жану Д-Арк сожгли,но для всех народов Мира, именно Она являеться образцом Силы,Гумманизма,Патриотизма и...А бандюги нанятые сарко-камерунчиками,как и их хозяева канут в Лета.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...