Рамзан Кадыров утверждает, что в Москве живёт щедрый Аллах

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Отвечая на вопрос корреспондента «Русской службы новостей» об источниках финансирования республики, глава Чечни заявил:  «Аллах даёт. Не знаю. Откуда-то берутся деньги».

Между тем, по данным Росстата, Чечня – самый финансируемый из федерального бюджета регион России.

Ранее министр экономического развития и торговли республики Абдула Магомадов сообщил, что правительство Чеченской ресрублики направило в Министерство регионального развития РФ проект с предложениями для включения в государственную программу «Развитие Северо-Кавказского федерального округа». На свои проекты Грозный просит до 2025 года 498,289 миллиардов рублей, отмечает РСН.
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4 (4 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Я даже знаю как зовут этого аллаха - правительство России во главе с Путиным.

[ответить]

Тогда уж, не Аллах а шайтан.

[ответить]

Смотря для кого. Для нас - шайтан, для Кадырова - аллах. То-то нам живется не как в раю.

[ответить]

я полностью согласен!!эти деньги они получают за счёт налогов,которые мы платим!!!! это плевок в душу населения!!в то в ремя как в деревнях пенсионеры в буквальном смысле слова"гниют",в Грозном возводят второй Нью-Йорк за наш счёт!! лучше бы бедным помогали или калекам!!Слава России!

[ответить]

В Грозном, на проспекте имени Путина, на здании сталинской постройки, установлены три потретных медальона. На одном углу здания портрет Путина, посередине Ахмата Кадырова, на другом углу Медведева. Желаю победы КПРФ, ведь здорова будет увидеть на одном углу Зюганова, посередине Ахмата Кадырова, а на другом углу Мельникова.

[ответить]

Забавно.

[ответить]

Вот она - отрыжка жидка Бланка (Ленина) о "национальном самоопределении тюрьмы народов". Русские на этих зверят еще столетия будут горбатиться, да все мало им будет. Добровольческая армия Деникина уже брала Грозный в 1919 году. Там оружейные склыд захватили чеченцы при поддержки местной шантрапы из "пролетариата", начались грабежи. Наша Белая Армия после трехдневных боев взяла город.

[ответить]

за такие деньги можно было бы оборудовать глубоко эшелонированную границу с чечней -по примеру израиля- со стеной .видимо чеченские полудикие бригады нужны власти не надеящейся на преданность доморощенных полицаев

[ответить]

ну если кому то удобней верить в божественное происхождение этих денег- это его дело... Но мы то знаем, что эти деньги украденны у российских стариков-пенсионеров, врачей,учителей,больных детей, и т.п. ! И только настоящий ''гордый воин'' не брезгует брать их и устраивать пафосные понтовые гулянья. Российским властям- позор!

[ответить]

Жуть какая то, это кем же надо быть чтобы так бездарно потратить такие деньги, даже трудно слова подобрать этому волку-Кадырову, а впрочем что еще можно ждать от безграмотного чабана.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...