ФМС считает, что Россия должна бороться за мигрантов

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Руководство ФМС убеждено, что России необходимо увеличить приток рабочей силы из-за рубежа. По мнению замглавы ФМС Екатерины Егоровой страны, испытывающие демографический кризис, должны не просто привлекать мигрантов, а бороться за них. Такое заявление замглавы ФМС сделала на пресс-конференции во вторник, 4 октября.

"Миграционная привлекательность России не так высока для высококвалифицированных специалистов, как хотелось бы", - отметила Егорова.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 1.5 (8 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Похоже, госпожа Егорова имеет в виду высококвалифицированных подсобных рабочих из Таджикистана и столь же высококвалифицированных торговцев из Азербайджана. Ну, флаг ей в руки.

[ответить]

Ей не "флаг в руки", а петлю на шею!

[ответить]

Одно другому не мешает. А что, в петле и с флагом - очень оригинально.

[ответить]

Я как русский человек просто возмущён такими предательскими заявлениями этой МАДАМ. Думаю она заслуживает сурового наказания.

[ответить]

Если г-же Егоровой нужны мигранты пусть отправляется на их историческую родину и поднимает там с неграмотными гастерами народное хозяйство до уровня мировых стандартов. У нас сейчас дворников хватает, поэтому мигранты России не нужны.В России есть достаточный потенциал своих русских квалифицированных рабочих .

[ответить]

Ну и пусть ФМС считает. Россия считает иначе. И несовпадение нтересов отдельных гос. органов и интересов российского БОЛЬШИНСТВА - это норма. Несовпадение интересов власти (некоторые называют ее "элитой. Это слово не о них) и народа ОГРОМНОЕ. Народу бы протрезветь, он ждет от власти дествий в этом направлении... жестких действий. Но власть не торопитсяя. Ей трезвый народ не нужен. Он ее сметет. И поэтому пребывание в алко-наркотическом угаре значительной части моего народа - залог существования этой власти. Сил самим выйти из этого угара не хватает. Упаваем на царя-батюшку... А здесь всего лишь какая-то "фэмээс", "винтик" в механизме власти. Больше мигрантов, больше литров спирта, больше уровень загрзнения воздуха, больше граммов героина, больше нищих, больше этнического гнета... И за все это мы должны бороться?

[ответить]

в регионах, в пока ещё Рф сплошная безработица или работа с заработной платой чтоб не сдохнуть. Голикова видно озабочена повышением и расширением доходности (бизнеса) чиновников на мигрантах.

[ответить]

Странное мнение для бюро пропусков. Может ли вахтёр определять кого и сколько пропускать на предприятие, только если он, или пьян до беспамятства, или "при деле". Третьего не дано.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...