В Подмосковье кавказцы зарезали болельщика ЦСКА

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В субботу, 1 октября, в тот день, когда во многих городах России проходили акции памяти жертв этнопреступности, в центре г.Подольска выходцами с Кавказа был нагло и цинично убит очередной русский парень.

Андрей Урюпин отмечал свой день рождения с друзьями в клубе «Остров сокровищ». На выходе из развлекательного комплекса у молодых людей завязалась драка с уроженцами Дагестана. В ходе драки Урюпин получил два ножевых ранения в область сердца и от полученных ран скончался.

Также три ножевых ранения в область спины и руки получил приятель Андрея. Сейчас он находится в больнице.

Друзья, одноклассники и родственники Андрея Урюпина написали обращение к президенту России и ко всем русским гражданам, в котором призывают представителей власти принять меры по предотвращению подобных преступлений и просят применить справедливое наказание к убийцам Андрея Урюпина.

По факту смерти Урюпина возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). По подозрению в совершении данного преступления задержаны трое уроженцев Карачаево-Черкесии.

В социальных сетях уже создаются группы, посвященные убийству болельщика ЦСКА Андрея Урюпина. В день убийства ему исполнилось 18 лет.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.5 (13 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Если бы мы строго придерживались древнего славянского правила: "око за око, зуб за зуб, урон за урон, кровь за кровь, смерть за смерть..." и так далее, и стояли бы, "брат за брата" а "гости" знали бы об этом, не было бы никаких преступных, противоправных и, вообще, оскорбительных посягательств и выпадов с их стороны. Были бы они "белые, пушистые и покладистые". А теперь представьте такую картину: в каком нибудь кафе, какого-нибудь, дагестанского населённого пункта произошла драка между дагестанцами и приезжими из того же, скажем, Подольска, в результате которой, зарезали бы дагестанца. Представили? Трудно, да? Но, если бы такое произошло, там не стали бы писать письма Медведеву. И в милицию не стали бы обращаться. И приезжих из "подольска" больше никто уже не видал бы ни там, ни в "подольске", ни, вообще", где-нибудь ещё. Скажете, не так?

[ответить]

Мы скажем "Так!" Но большая ошибка пишуших Медведеву письма состоит в том, что они пишут не тому человеку. Русских Медведев защищать не стал, как показала Манежная пл. Пожаловались бы они, например, на отсутствие Интернета - тогда бы им помогли. А защищать русских - это не к нашим государям. У них народ "многонациональный", "цементирующий", "единый". У нас сценарий "не стали вызывать милицию" трудно был бы реализуем по причине расхождения позиций власти и русского народа. Вспомним, как Кадыров защищал "избитых" в лагере "Дон" чеченских "детей". Там всё наоборот. Власть и народ перед лицом русских едины. Мы - нет.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...