В России прошли акции против этнопреступности

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

1 октября в Москве прошли митинги и шествия против этнической преступности. Около двух сотен человек возложили цветы у метро «Чистые пруды», к месту, где был убит кавказцами Юрий Волков. Ещё более массовая акция состоялась на набережной Тараса Шевченко.

Акция по возложению цветов в память о жертвах этнопреступности не была согласована с властями в качестве митинга, однако было достигнуто устное соглашение о том, что полиция не будет ей препятствовать. В течение примерно получаса люди возлагали цветы к месту убийства Юрия Волкова, затем большинство из них разошлись.
 
Однако несколько десятков человек остались, чтобы выразить протест прости проведения согласованного с властями Москвы митинга педерастов. Те, кто пытался помешать проведению содомитской акции, были задержаны полицией.
 
Несколько русских националистических организаций, в том числе, Русское общественное движение (РОД), провели ещё одну акцию «Против этнической преступности» на набережной Тараса Шевченко. Были выдвинуты следующие требования:
 
1) Честное и справедливое наказание всех виновных в совершении убийств Свиридова, Волкова, Бешновой, Агафонова и других русских, убитых этно-бандитами;
 
2) Введение визового режима с республиками Закавказья и Средней Азии;
 
3) Создание гражданских отрядов самообороны из числа коренного населения при районных ОВД;
 
4) Максимальное снижение квот на привлечение иностранной рабочей силы, предполагающихся к использованию в 2012 году;
 
5) Создание общественного русского совета по контролю над диаспорами;
 
6) Амнистия всем обвиняемым в организации народного схода на Манежной площади 11.12.2010;
 
7) Регистрация национально-культурной русской автономии, главной целью которой будет являться защита прав и свобод русского населения.
 
После того, как несколько сотен человек прошли маршем под чёрно-золото-серебряными имперскими флагами и стягами Святого Георгия, полиция предложила им разойтись.
 
Однако митингующие продолжили акцию и дошли до Кутузовского проспекта, после чего отправились маршем в сторону Дома правительства.
 
На Конюшковской улице путь им преградила полиция, несколько участников шествия были задержаны.
 
Вот как описывает происходившее в своём блоге Наталья Холмогорова (РОД):
 
"По-моему, неплохо получилось, особенно для первого раза.

Не было привычной (увы) для подобных мероприятий унылой тягомотины: топтания на месте, ожидания непонятно чего, длинных и скучных речей. Все прошло достаточно быстро, динамично и бодро. Пожалуй, даже слишком быстро - по вине полиции.

Понравилась организация. Во-первых, построение в четкую колонну в 5 человек шириной: в результате люди шли достаточно ровным и плотным строем, и к тому же их было легко сосчитать. Во-вторых, то, что организаторы с мегафонами почти все время "заряжали" толпу речевками, не заставляя ее скучать и самостоятельно выдумывать себе развлечения.

Кричали: "Один за всех и все за одного!" (больше всего), "Русские, вперед!" "Кавказцы убивают, власти покрывают!", "Хватит кормить Кавказ!" Из задних рядов в ответ доносилось: "Хватит кормить Кремль!" Матерных лозунгов не было, что порадовало.
Еще меня порадовало большое количество девушек, молодых и симпатичных.

Вместо митингования организатор Даниил Константинов прямо на ходу выкрикивал в мегафон отдельные фразы, достаточно короткие и простые. Сказал, в частности, что в "загончике на Шевченко" его организация митингует в первый и последний раз. И это правильно. Для первой "пробы пера" сойдет и Шевченко, но вот дальше там делать нечего.

Полиционеры мелко пакостили. Перед началом запретили молодежи идти в масках (сказали, что, кого увидят в маске, будут сразу задерживать) и отобрали баннер про этнопреступность, сказав при этом, что этнопреступности у нас нет. А, когда мы дошли до конца маршрута, велели расходиться, сказав, что иначе будут разгонять. Хотя до конца заявленного времени оставалось вообще-то еще полтора часа. Менты (пардон, понты) явно ждали, что разгоряченная бодрой ходьбой и лозунгами толпа попрет на них, и тогда можно будет "подавить беспорядки". Организаторы не стали подставлять парней и девчонок тинейджерского возраста под дубинки и доставлять властям такое удовольствие: мы спокойно разошлись. Однако, когда основная масса народу уже разошлась в разные стороны, группа молодежи человек в 30-40 двинулась в сторону Белого дома: хотя они (насколько я понимаю) ничего не кричали, флагами не махали и вообще порядка не нарушали, однако были жестко задержаны.
 
К сожалению, мы об этом узнали уже намного позже. Но я хочу сказать, что, если при задержании кто-то пострадал, или же кто-то из задержанных хочет притянуть господ полиционеров к суду - наша юридическая служба к их услугам".
 

 

Марш в Москве (фото http://zyalt.livejournal.com)
 
 
 
 
 
Аналогичные акции против этнопреступности прошли ещё в нескольких городах России.
 
Фото с акции в Новосибирске от http://ruspro2007.livejournal.com :
 
 
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (17 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Повторяю свой пост на эту тему, который разместила вчера (неудачно) под ст. "Лучшее решение Медведева". Ну вот, немножко отоспалась, отдохнула. Неимоверно устала от дороги. Марш памяти жертв этнической преступности проходил в какой-то тьмутаракани. Правительством были учтены и созданы все неудобства. Станция "Выставочная" находится на одной из очень неудободосягаемых веток метро, к тому же - это окраина Москвы. Добиралась только в метро с несколькими пересадками около часа. Выход из метро в сторону набережной перекрыли. Другой выход я искала очень долго, намотала большой километраж (таких просторов с этажами, улицами и закоулками в метро я еще не видела). На улице дорогу к набережной нашла сильно не сразу, тоже - километраж. Пришла. С одной стороны - речища, с другой - высокая (выше человеч. роста) насыпь.

[ответить]

большое

[ответить]

Оля, сама акция, вернее, ее неудачная попытка, не говорит еще ни о чем. Был бы дан старт. Да "пепел Клааса" в груди. Меня особо растрогали высокие идеалы, во имя которых были развернуты бело-черно-золотые прапоры. Когда народ един, он непобедим. А сейчас услышала радостную весть (ну для кого как))) Войска НАТО и их западно - европейские прихвостни вкупе с местными предателями, получили хороший пинок под зад в Ливии! А наши -то, полтора, объявившие продажных бунтовщиков "легитимным правительством", как будут выкручиваться? А почему ливийцы, будучи беднее и безграмотнее нас, чуть не своими телами закрывали своих лидеров?

[ответить]

Очень жаль, что мало информации о таких акция! Хотелось бы, чтоб такие мероприятия проводились и дальше, и в большем колличестве городов и регионов России. Двумя руками голосую За!!!

[ответить]

Хотите чтобы таких акций было больше - выходите на улицы и проводите такие акции, а не только читайте о них в интернете. Скоро, 4 ноября будет Русский марш во всех городах России. Выходите, поддержите русских в их стремлении избавится от кавказской и азиатской тирании.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...