«Правозащитники» объявили лозунг «За русских!» антиконституционным и «разжигающим»

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Профессиональные «правозащитники» в очередной раз подтвердили свой диагноз: клиническая русофобия. Они объявили предвыборный лозунг ЛДПР «За русских!» националистическим и собираются обратиться в Центризбирком с просьбой вынести партии предупреждение.

Лидер движения «За права человека» Лев Пономарев заявил, что такие лозунги в многонациональной стране опасны.
 
«Очевидно, с моей точки зрения, что это разжигание межнациональной розни, -  сказал он «Интерфаксу». - Тогда может появиться партия «За кавказцев». Все это реально опасно для нашей страны. Это опасно новыми митингами типа того, который произошел на Манежной площади, и так далее. Мне это активно не нравится»
 
Руководитель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева также считает лозунг «За русских!» «националистическим и антиконституционным».
 
«Они могут говорить, что не против других народов, но лозунг, сам по себе, сепаратистский и разжигающий вражду. Если все народы равны и все хорошие, то почему защищать только русских? - вопросила старейшая «правозащитница». - У нас все народы равны. Баллотируясь в общенациональный парламент, нельзя выступать за интересы только одного народа».
 
Между тем, ЛДПР поддержал руководитель наблюдательного совета националистического движения "Русские" Александр Поткин (Белов).  
 
«Те идеи и лозунги, которые озвучивает Жириновский, абсолютно адекватны и соответствуют современному положению русских», - заявил бывший глава ДПНИ.
 
Лозунг «За русских!» Жириновский озвучил на открытии 23-го съезда ЛДПР в Москве, 13 сентября. При этом он подчеркнул, что он (лозунг) «не означает, что мы против других народов».
 
Отметим, что, по словам Жириновского, в национальных республиках РФ в ходе думской избирательной кампании его партия не будет использовать лозунг «ЛДПР за русских!», заменив его на «За ЛДПР!»
 
«Все народы равны, все народы хороши, мы не против кого-то», - добавил политик.
Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Лицо правозащитников давно известно какой национальности.Этот пришлый народец ведет себя как дома,развязно и нагло.

[ответить]

Не удивительно. Эта маразматичка вкупе с прочими купленными и оплаченными вскоре признает сам факт идентификации с русским этносом - фашистским и антиконституционным!!!

[ответить]

Конечно. Алексеевой, как и другим "правозащитничкам", платят зарплату в скандинавской стране. А иначе чего бы она, рискую быть битой и оплеванной, лезла бы против народа, чей хлеб трескает. А Жириновский это же гайер. Ему позволяется даже гавкнуть пару раз, якобы для "патриотизму". Все сапоги в Индийском Океане моет. Все олигархов "разгоняет", имея с них всех кругленький процент. А было время, я даже читала сайт "ДПНИ". Какой мы еще наивный народ. Но подвижки есть. На Рогозина уже, например, ни один дурак не поведется. Видимо, власть отстала от жизни. Не учла, что и дураки на ошибках учатся. На своих. Как мы. Но лучше так, чем быть "необучаемыми".

[ответить]

И вдруг выясняеися ,что в этом демократическом раю , русский народ вовсе не процветает , а поти- хоньку вымирает ,сходит на нет,теряя интерес к жизни. И демократия по сути ,является всего лишь формой автоназии и перехода в историческое небытие для русских в конечном счёте оказалась медленно действующим ядом...

[ответить]

По сути сам по себе факт признания лозунга "За русских" "разжигающим", вкупе со всем характером деятельности вышеуказанных господ является целенаправленной дискриминацией одного из пока ещё живущих на территории когда-то моей, а ныне ИХ страны, этносов. А именно: всё ещё существующего, не смотря на двадцатилетние ИХ активнейшие усилия, русского народа. Следовательно, при небольшом усилии более или менее дееспособной адвокатуры, можно замутить против этой св....очи дело и "как-нибудь уж там застраховать простое самолюбие...", как пел Вертинский. То есть - уж за филей ИХ ущипнуть (в юридическом смысле. в физическом нельзя - вытошнит) можно и нужно. Думаю, если установить оплату этого дела, что называется, "по народной подписке" - можно набрать вполне серьёзную сумму. Уверен, тысячи наших сограждан не останутся в стороне. С миру по нитке - снегурочке петля.

[ответить]

Когда же эта гадина сдохнет, прости меня , Господи! Совершенно ублюдочная бабка!

[ответить]

Готов подписаться под каждым словом

-Я готов написать на своем знамени"Россия для русских и по-русски" и поднять это знамя как можно выше. (Скобелев М.Д.) -Хозяин земли русской есть один лишь русский. Так было и всегда будет. (Достоевский Ф. М.) -Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа. (Ломоносов М. В.) - Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить. (Менделеев Д. И.) -Мы призваны творить свое и по-своему, русское по-русски. (Ильин И. А.) -Мы русские и потому победим. (Суворов А. В.) -Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы. (Столыпин П. А.)

Я РУССКИЙ!

[ответить]

Полагаю - Степанов, Проханов и прочие имперцы, скоро присоединятся к Снегурочке-Алексеевой. Проханов в красной чалме - будет русофобским Дедом Морозом.

[ответить]

А жириновцы будут идти в демократической колонне, впереди снегурочек. И бить в бубны. Заканчивайте свой балаган, шура. Лучше кефиру испейте.

[ответить]

Коллега, коллега, подождите, тут несколько иной "случай"! Иная... мнээ скэть, "картина"... ну, вы понимаете, о чём я. Подход несколько иной, стало быть, нужен. Я всегда говорил и намерен и впредь настаивать – индивидуальный подход! Однако было бы чрезвычайно интересно услышать Ваши компетентные впечатления о "случае" и "картине". Вот, видели, здесь кое-какие наработки.

[ответить]

Впереди колонны будет идти Карпец. Он уже выступал на Триумфальной площади. Место сбора снегурочек ему хорошо знакомо.

[ответить]

Россияния

В угоду заморским друзьям Из русских “спекли” россиян, А Богом хранимую Русь - Зовут россиянией пусть.

Не нужен здесь русский народ: Страдает, болеет и мрёт, А множится лишь “шариат” И рабский худой азиат.

Средь русских лесов и полей Мошну набивает евсей, А если кто станет роптать - Легко экстремистами стать.

За что же нам эта напасть: Чужая продажная власть И сколько всё это терпеть: Позор, разрушение, смерть?

На свет из греховных оков Нас вывести сможет лишь Бог, Когда для молитвы народ Все силы свои соберёт.

[ответить]

Россияния

В угоду заморским друзьям Из русских “спекли” россиян, А Богом хранимую Русь - Зовут россиянией пусть.

Не нужен здесь русский народ: Страдает, болеет и мрёт, А множится лишь “шариат” И рабский худой азиат.

Средь русских лесов и полей Мошну набивает евсей, А если кто станет роптать - Легко экстремистами стать.

За что же нам эта напасть: Чужая продажная власть И сколько всё это терпеть: Позор, разрушение, смерть?

На свет из греховных оков Нас вывести сможет лишь Бог, Когда для молитвы народ Все силы свои соберёт.

[ответить]

Пусть эти твари-правозащитники съездят на кирпичные заводы в Дагестан и там применят свои недюжанные способности. А то можно и против них выставить обвинения в ненадлежащем исполнении своих обязанностей-правозащитников.

[ответить]

Я РУССКИЙ. Но опять нас хотят купить евсеи. Когда нас смешивают с грязью русофобы Пономорев и Алексеева, ясно какие "друзья русских" скрываются за вполне русскими фамилиями. Но когда "За руссих" выступают Жириновский и Поткин, почему то становится действительно тревожно и не уютно. Сразу начинаешь искать: где подвох?

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...