У Януковича, наконец, получилось удостоиться похвалы от бандеровцев

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Президент Украины Виктор Янукович взял на баланс госбюджета музей воинов ОУН-УПА во Львове, чем заслужил одобрение радикальных укронационалистов.  Это решение  повысит его рейтинг на Западной Украине, заявил депутат Верховной Рады от НУНС Ярослав Кендзьор.

«Янукович демонстрирует удивительные метаморфозы, - заявил он в интервью «Росбалту». - Он ломает восприятие его исключительно как пророссийского президента Украины. Он всячески пытается «отмыться» от ярлыка ставленника Кремля. Он позволяет резкие заявления в отношении руководителей Кремля. Теперь он берет под опеку Национальный музей-мемориал жертв оккупационных режимов «Тюрьма на Лонцкого», расположенный во Львове».
 
«Янукович ранее не признавал роль воинов ОУН-УПА, - продолжил депутат от бандеровцев. - Он посредством суда забрал звания героев у наших национальных исторических лидеров. Этот музей имеет непосредственное отношение к ОУН-УПА. А теперь этот музей, связанный с воинами ОУН-УПА, Шухевичем, Бандерой — идейными наставниками нашего патриотического движения — взят им под опеку».
 
Кендзьор пообещал, что «если Янукович и дальше будет демонстрировать такие трансформации и положительные метаморфозы, то люди на Западной Украине по-другому на него могут посмотреть».
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3 (2 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

А чему удивляться, ведь весь проект независимой Украины - антироссийский, и смысл существования Украины - создавать для России проблемы. Вы что, думали там, в России, что "белорус с польскими корнями" Янукович чем-то лучше сельского бухгалтера. Что ваы хотите от страны, где не герб, а трехзубая вилка, а цвета флага подарены австрийской империатрицей, где предатели и изменники стали официальными героями. При Януке государственными премиями награждают графоманов-русофобов и избивают православных казаковю Единственная просьба к российским властям - давить профашистскую сволочь, мы уж тут сами выкрутимся, выдержим. А то ваши Путин с Медведевым даже не пожурили Украину за оскорбление российского консула и флага 9 мая 2011. Гоните из окружения Медведева С. Приходько, это дружок самых ярых русофобов.

[ответить]

Наверное было бы не плохо и русским иметь свой флаг "БАНДЕРУ".

[ответить]

Янукович пытается усидеть на двух стульях.

[ответить]

Русский язык так и не сделал вторым государственным. Обманул большинство своих избирателей.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...