Убийцу Буданова берёт под свою защиту «Мемориал»

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В защиту Магомеда Сулейманова, задержанного по обвинению в убийстве полковника Юрия Буданова, выступили его соплеменник, один из лидеров чеченского отделения общества «Мемориал» Ахмед Гисаев, и один из вождей общероссийского «Мемориала» Александр Черкасов.

Как заявил Гисаев, Сулейманова обвинили слишком поспешно, а сам факт его задержания способствует росту антикавказских настроений в российском обществе, сообщает АПН.
 
Лидер же общероссийского «Мемориала» Александр Черкасов заявил, что, по его данным, в районе расположения 160-танкового полка, где служил Буданов, пропало 8 чеченцев. А значит, по мнению «правозащитника», налицо справедливая месть, или, как отметил одобривший убийство Буданова бывший депутат Государственной Думы от партии Чубайса и лидер правозащитной секции «Яблока» Юлий Рыбаков, «народное правосудие».
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3.3 (12 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Абреки чувствуют себя намного уверенней, когда вдруг находят защиту, понимание и поддержку своих звериных акций со стороны т.н. общественных деятелей. Особенно это свойственно "Яблоку". Уважаемые коллеги наверняка помнят иуду Ковалева С.А.. На его совести и грязных лапах кровь русских солдат, поверивших его гнусной лжи. Но мало кто знает, что на последних Думских выборах он шел в партийном списке "Яблока" под №3. Фамилии Юлия Рыбакова дополняет этот зверинец. Ну а уж "Мемориал" - извините, к каждой антирусской бочке затычка! Еще там много людей с весьма характерными фамилиями семитских колен. Вот кого надо ставить в рамки и судить по соответствующим статьям УК РФ. Тогда и с бандитствующими абреками будет проще разобраться (не на улицах, не дай Бог до этого дойти, А в зале суда).

[ответить]

....вам бы в профессиональные провокаторы пойти, неуважаемый, пишите так, как будто обладаете истиной в последней инстанции, а все остальные тупые и нихрена не понимают.. особенно посмеялся над высказыванием про весьма характерные фамилии семитских колен, а семиты наверно Ковалёв, Рыбаков и Черкасов.. хотя думаю, если кто к ним и влез в русскую родню, то, как пел семит Высоцкий, да и то татарин... да, вы ещё забыли упомянуть про жыдофку Новодворскую, у которой в родне одни русские дворяне и про убиенную жыдофку Политковскую,в девичестве хохлушку Мазепа...

[ответить]

Вот и троль с ником "путай-путай". Живой вернулся оттуда, куда был послан. Как всегда словесная менструация и нездоровая фонтазия. Воронежец, ты покажи свои посты твоему знакомому раввину. Потом расскажешь, смеялся он или плакал.

[ответить]

....а я вижу, что кроме как матом и оскорблениями, вы, неуважаемый ГанДон, вести полемику и неумеете, если вы свой словесный понос путаете с моими чёткими фактами, то интернет вам в помощь, проверяйте биографии названных лиц и заткните свой каловый фонтан .. и какого хрена ты, хрыч старый, ещё сюда своего знакомого раввина приплёл, старческий маразм попутал или всё же нашёл у себя в родне жыдоффф?

[ответить]

Где ты видишь мат и оскорбления? Их нет, потому как к тролям я стараюсь относится нейтрально, их как бы нет. Твои четкие факты из оперы "в огороде бузина, а в Киеве дядька". К чему ты мне перечислил этих персонажей, сам то понимаешь? Причем здесь дворянское происхождение Новодворской?Если это аргумент, то о чем он говорит. К тому же у тебя рассеянное восприятие , т.е. читать ты умеешь, а выводы из прочитанного делаешь странные. Например, ты часто хвалился знакомством с раввином, я тебе и написал - покажи свои посты ТВОЕМУ знакомому раввину ...

[ответить]

..мдя.. вот щас брошу всё и к тебе в Москву покачу, на тебя дурака смотреть, хотя где же быть потомственному казяку, как не в Москве, не в станице же землю пахать, а в столице по инету других матом крыть.. а на счёт оскарблений, так читай выше, потому что я приводил факты, на самом деле кем является по национальности Ковалёв и иже с ними нелюбимые тобой и не раз облаянные либералы, а ты мне тут про троллинг пишешь, уж лучше проверь сам, кто он по национальности и есть ли у него семиты в роду, а то я вижу, что без семитов ты ни в одном своём сообщении не обходишься, видать прижали тебя там в Москве семиты.. а в третьих, про равина я писал чтобы таких как ты, жидоедов позлить.. мир тесен, сойдёмся- сочтёмся..

[ответить]

Заодно, расскажи рабе, чтобы, мол, не любят, не понимают тебя на РО. В баньку не желают сходить, посмотреть, как там и что...))) Жидовствующий вечный странник мерзопакостный!

[ответить]

Думаю, Вы зря реагируете на подобных субъектов) У человека жизнь не слолжилась, а высказаться хочется. Возможно этот казак был влюблен в убиенного.. но вот не получилось. Так что не стоит реагировать на так называемых антисемитов.. Кроме их великой национальности у них ничего нет)) Во всем виноваты евреи, кавказцы и т.д. А вот самому разобраться в своем дерьме... это нет. Это нам лень. Вот и строчит все свои обидки на форуме. Что же вашего буданова в Чечне не судили??? Как вы предлагаете. Раз ему его преступление сошло с рук, так что вы требуете. Судить по УК РФ)) Ну дает)

[ответить]

Трамвайный оратор по кличке "ШМОСЬ", что ты буровишь. Есть государство Россия (Российская Федерация), есть законы этого государства, Буданова осудили по ним, он ответил перед законом сполна. Но это не нравится определенной группе недобитых этнобандитов и их верных защитников. Чтобы вы, все вместе взятые троли ни визжали, по вашему не будет. Что касается роли семитов. Я не антисемит, глупо ненавидеть человека за его национальность. Другое дело сионисты, которые во множестве окопались в России. Они враги Русского народа, причем не сильно это скрывают. Поэтому я - антисионист. И последнее - из твоего поста видно, что ты не русский, ненавидишь нас по своим причинам. Но ммне на это наплевать, дураков и больных принято жалеть, что я и делаю (правда с неохотой)

[ответить]

Зато ты, воронежский иудушка, всю жизнь был профессиональным гапоном, видать. Кстати, тот тоже (ср.иуда искариот) удавился. Это что, такая народная забава у вас или помогают "добрые самаритяне", если чтой-то не хоца?

[ответить]

Я читаю эти комментрии и диву даюсь глупостям совкового мышления отравленного ГБШной пропагандной карликовых правителей с Кремля. Люди опомнитесь..!!! Вами уравляют с помошью взаимной ненависти карлики, одинаково ненавидящие и русских и кавказцев! Думайте, своими говами, а не навязанной из кремля версиями. Буданова убили те, кто ему отдавал преступные приказы, там на Кавказе. Сейчас они хотят очистится от своих прошлых грехов, и предстать в лучщей ипостассии демократов. Ведь у них вилы и острова в Европе, купленные на крови наших солдат и костях кавказцев. Неужели это не понятно Вам...??? Или мы и впрямь быдло, как о нас любят поговаривать наши нынешние правители...?!

[ответить]

Это С. Ковалев сказал нашим ребятам, оказавшимся в засаде, но имеющими шанс прорваться, остаться в живых, что он "обо всем договорился, устроил мировую". Когда солдаты вышли, правда с сомнениями, многие успели домой позвонить - попрощаться", их ждала казнь. Ковалева, как ветром сдуло.

[ответить]

Дорогая Ксения! Вы можете не помнить, поскольку не помнить, то, что не выгодно один из признаков наиболее опасной человеконенавистнической идеологии - руссизма. Тут фашизм может еще позавидовать. Но, суть вопроса не в том, а в том, что Ковалев, изначально был против войны в Чечне. И, он всегда об этом говорил прямо, без всякого лицемерия присушего вашим карликовым дегениратам из кремля. Я думаю, он поступил согласно своей позиции, своей чистой совести, как правозащитник. Но не нужно забывать, что если этот человек что-то и обещал кому-то, то, это было выполнено на все 100 процентов.

[ответить]

Дорогая Ксения! Вы можете не помнить, поскольку не помнить, то, что не выгодно один из признаков наиболее опасной человеконенавистнической идеологии - руссизма. Тут фашизм может еще позавидовать. Но, суть вопроса не в том, а в том, что Ковалев, изначально был против войны в Чечне. И, он всегда об этом говорил прямо, без всякого лицемерия присушего вашим карликовым дегениратам из кремля. Я думаю, он поступил согласно своей позиции, своей чистой совести, как правозащитник. Но не нужно забывать, что если этот человек что-то и обещал кому-то, то, это было выполнено на все 100 процентов.

[ответить]

как они своего разводящего блатного киллера сулейманова отмазывают .звери

[ответить]

Если кто-то из "вечно юных троцкистов" полагает, что дело их патрона живет в веках и побеждает, то пусть себе и продолжает так думать... Веселей будет потом.

[ответить]

1. "пропало 8 чеченцев. А значит"... Это значит,что все к нам утекли,на большую дорогу. Плохо им у себя. Буданов в этом не виноват. 2. Овощи-фрукты у нас на нитратах взрощены. Нельзя их кушать. Яблоки например. 3. Кто-то, ядовитый не менее яблока, уводит разговор в сторону. И ему это удается.Предлагаю всем вместе сказать:"Да, мы придурки и всё то самое, в чем ты нас обвиняешь". Ему ответить будет нечего, и придется ему уйти. Конечно же, на прощанье он выдаст еще кое-чего (как от пургена), и, возможно, утихомирится. Но после вот этих моих слов может выдать реакцию помноженную на 10 пургенов. Предлагаю посмеяться над ним и почитать другую статью.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...