В Казани прошел пикет памяти Даши Максимовой

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

На девятый день после зверского убийства 17-летней Даши Максимовой более ста человек приняли участие в пикетировании здания Следственного управления Следственного комитета РФ по республике Татарстан. Пикетчики вышли на акцию, чтобы потребовать справедливого расследования, полагая, что правоохранители умышленно замалчивают роль в этом преступлении представителей кавказских диаспор.

Организаторами акции протеста выступили родственники, друзья и сокурсники Даши Максимовой, а также представители молодежного крыла Общества русской культуры Республики Татарстан. Основными лозунгами акции стали: «Мы требуем справедливого расследования!», «Справедливость не зависит от национальности!», «Требуем наказать виновных!», «Следователи, у вас тоже есть дети», «Не скрывайте правду!», «Даша, помним, любим, скорбим».

Брат погибшей Илья заявил, что акция протеста была собрана прежде всего, чтобы потребовать объективного расследования. «Мы не хотим, чтобы следователи вводили нас в заблуждение. Первоначально по этому делу было двое подозреваемых, на которых показал свидетель. Именно они приставали к Даше, кто-то даже видел, как один из них вытирал кровь с руки. Я не могу стопроцентно утверждать, что виноваты именно «люди южной национальности», - заявил Илья, добавив, что родственникам и друзьям девушки кажется, что следствие с самого начала пытается уйти от этой неудобной версии.

Семью погибшей и русских общественников Татарстана насторожил тот момент, что уже буквально на второй день после убийства представители Следственного управления начали заявлять, что нет никаких оснований для того, чтобы считать причастными к этому делу выходцев с Кавказа. Однако, Даша буквально за двадцать минут перед смертью позвонила своему молодому человеку Аделю Сафину и сказала, что к ней пристают девять человек «южной национальности».

В целом акция проходила спокойно, ее участники молчаливо стояли с плакатами, зажигали свечи. Тишину прервал лишь один пожилой участник Общества русской культуры Татарстана, который пришел на пикет с барабаном и стал выбивать дробь.

К собравшимся выходили представители следствия, во главе с исполняющим обязанности начальника следственного управления Айратом Ахметшиным. Они сразу четко дали понять, что для них не существует «лиц кавказской национальности», а есть «просто люди, среди которых имеются и граждане России», и то, что версия об участии в преступлении «граждан, ранее проживавших на территории стран СНГ, не находит подтверждения». Также правоохранители сообщили, что ими задержан один подозреваемый – татарин, уроженец Самарской области, в отношении которого проводятся необходимые следственные действия. При этом, по словам следователей двое задержанных по горячим следам армян так и остаются за решеткой, правда за другое, административное правонарушение.

Фото: Алексей Топоров, Казань

 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (8 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Загубили мрази кавказские девушку

[ответить]

Кавказ, гори в аду! Твои сыны - звери!

[ответить]

Печально, что отсутствием в конституции слов : "Изнасилования запрещены" все русские школьницы заранее обещаны, обнажены и отданы на поругание стайным - генетическим питекантропам с Кавказа, печально, что в том числе и Даша Максимова. Печально, что взрослые ей это замолчали.

[ответить]

Смердящие Кавказские питекантропы заглотили Жизнь и красоту Даши Максимовой  (стоимостью не менее 1.000.000 долларов США).     Генетические питекантропы - смердящие кавказцы должны отглотить Жизнь и красоту Даши Максимовой солидарно,  совместно с участниками (прямыми или косвенными)  изнасилования и убийства Даши Максимовой:  - работодателями,  которые организовали пребывание, размещение и финансирование кавказцев - смердящих  охотников на русских школьниц; - полицией,  которая организовала пребывание и  размещение кавказцев - смердящих  охотников на русских школьниц   и единовременно выплатить жителям Казани для семьи Даши Максимовой  не менее  1.000.000  долларов США  в  качестве возмещения физического и  морального  вреда за изнасилование и убийство жительницы Казани.

[ответить]

На девятый день после зверского убийства 17-летней Даши Максимовой несогласные с изнасилованием и убийством (жительницы Казани) вышли с пикетом на улицу.

[ответить]

"... несогласные с изнасилованием и убийством" - круто сказано!

[ответить]

Русские давайте так же будем насиловать и убивать кавказских женщин и девушек...

[ответить]

Зачем? Чему это поможет?

[ответить]

А вот пусть узнают какаво это.....

[ответить]

Русским не надо ни насиловать, ни убивать кавказских девушек и женщин - они сами отдадутся русским в условиях свободы от кавказских генетических питекантропов - мужчин, которые уже с малолетства глумятся и надругаются над всеми девушками и женщинами, и кавказскими и русскими.

[ответить]

Сомневаюсь. Русские не будут брать себе в жены кавказких женщин, даже если они сами будут отдаваться. Слишком они избалованы красотой русских дев и стали слишком взыскательны к женской красоте.

[ответить]

Русский, то есть Разумный. В условиях свободы от генетических питекантропов кавказские девушки и женщины довольно быстро перестанут быть кавказскими - сексуальными рабынями, и совершенно свободно отфильтруются от питекантропства на своем пути Жизни. Слияние же Разумных, женщин и мужчин, на пути Жизни неизбежно и это дело времени, ближайших десятилетий. В состоянии свободы от сексуального рабства все девушки и женщины Кавказа обретут возможность быть Разумными, а Жизнь свое возьмет. Освободите Жизнь от Смерти, Разумных от Питекантропов и Разум поклонится Вам: наступит эволюция Природы.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...