Маккейн угрожает России вторжением по ливийскому сценарию

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Бывший кандидат в президенты США, сенатор от Аризоны Джон Маккейн заявил, что события в Ливии должны стать предостережением для российского руководства.

«Башар Асад (после Каддафи) – следующий,  – заявил он в интервью Fox News. - Даже такие места, как Китай, Россия… Там все очень неспокойно. Люди хотят свободы. Именно свободы народ Ливии и достиг».

Маккейн считает, что «любая диктатура сейчас в опасности».

«Даже несмотря на то, что в арабских странах проливается кровь, и мы не знаем, когда это закончится, я думаю, что для граждан все это сулит лучшее будущее, так как в противном случае у них не было бы шанса узнать, что такое демократия и свобода», — заявил экс-кандидат в президенты США.

«Арабская весна» будет продолжаться и распространяться по всему миру, уверен Маккейн, «ведь не случайно в Сирии с новой силой началась борьба, проходят демонстрации».
«Я думаю, что с нашей помощью, я говорю не о деньгах, но с нашей технологической помощью, да и другими способами, у них все получится», — заявил он.

Ранее Маккейн заявлял, что свержение Хосни Мубарака в Египте должно стать предостережением для главы российского правительства Владимира Путина, напоминает «Росбалт».

«Я не думаю, что все эти события ограничены Ближним Востоком, – говорил он в интервью CBS. - Этот ветер перемен дует и разносится, и если бы я был Владимиром Путиным, то вел бы себя чуть менее самоуверенно, находясь в Кремле со своей кликой из КГБ».

Вслед за Маккейном египетский сценарий для России предрекал также бывший посол Великобритании в РФ Тони Брентон.
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3.2 (20 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Затяжное помалкивание руководителей России на эту оплеуху от далеко не второстепенного американского сенатора (экс-претендент на пост президента СГА) - это свидетельство внутренней (психологической) зависимости от Запада вообще и СГА (аббр. Онотоле) в частности. И прежде всего Медведева: Путин сознательно помалкивает - переводит стрелку на своего протеже (не моя парафия). Предвыборная подножка. В умах либероидов (начиная с могучего Петра I) это неискоренимое чувство превосходства Запада (как они выражаются ЦИВИЛИЗОВАННОГО Запада), это воздыхательное любование истиной ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ. Ну не поварачивается язык у нашего юного твиттерианина сказать своему черному "другу" Бобаме что-нибудь поперек - грубое, невежливое. Такую хорошую игру затеяли - ПЕРЕЗАГРУЗКА.

[ответить]

О, если бы только психологическое, Юрий Вадимович. Здравствуйте, мы с Вами давно не общались. )

[ответить]

Добрый день, Ксения! Ваше фото вдохновляет на стихи. К чему, на жаль, не способен. А если по делу, нами смоктуемому, то конечно, есть еще и вклады в западных банках (очень серьезно). Но это наша "псевдоэлита" на крючке болтается. Медведпуты такого крючка остерегаются, слишком опасно - прекрасный рычаг для шантажа целой державы. И снова личное: как Искандер кушает кашку-малашку или все титьку чмокает и щекочет беззубым ротиком?

[ответить]

Ах, как здорово, что Вы, Юрий Вадимович и про Искандера знаете. Мужественный защитник людей трескает ВСЕ. Вместе с тарой. Ох и бабник будет. ))) Я его увезу в далекую сторонушку. Будет у меня и сын, и друг, и защитник, и сообщник. Любит только меня. Типа, точка. Ну и я такая. Эдипы и Электры в нашей семье дело привычное. Трудно только ему будет девушку себе выбирать, по себе знаю. Ведь никто не сравнится с папой для меня. По благородству, уму, красоте, мужеству. А, все ж, чтобы мой юный княжич всю жизнь за мой подол держался, воспитывать так не стану и выгонять, как папа, всех ярых почитательниц не буду. Буду просто объяснять.

[ответить]

Медвепутнутая Россия слила Ливию, точно так же как слили в своё время Югославию и Ирак. Вы ещё на что-то надеетесь?

В Писании сказано: ‘Познаете дерево по плодам его’ – а плоды остались те же самые!!!

с учётом приватизации Роснефти (для несведущих – это ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ пока ещё не добывающиеся запасы нефти и газа) и других госпредприятий и компаний, с учётом разгула нац. преступности и уничтожения всего русского, с учётном продолжающейся деградации обороноспособности и сдачи всех внешнеполитических приоритетов – и Россия и мы (я имею в ввиду конкретно каждого из нас) уже в двух шагах от катастрофы.

[ответить]

Это же политика... ну кто в ней что смыслит, думаете Вам правду скажут, в своем большинстве все выступления разного рода чиновников подстроены и не имеют ни малейшего смысла, сегодня он так сказал, завтра выпил горячительного с нашими и сказал по другому, и все то у них хорошо, а мы тут комменты сидим строчим размышляем над бессмысленным...... истина проста!

[ответить]

Судя по всему - Обаме на следующих президентских выборах реально некого опасаться: НАСТОЯЩИХ соперников у него как не было - так и нет. "Электорату" и выбирать-то не из кого. Не считать же таковыми невменяемых и невежественных Бахман, Сару Пэйлин, Мак-Кейна - постоянно несущих какую-то чушь. Клинтониха тоже не в счёт. Налицо деградация прежней американской политической элиты. Кто придёт ей на смену?

[ответить]

Лично мне Бахман нравится, но её не выберут :(((

[ответить]

не знаю,не знаю как дела с американской политэлитой,но в другой части планеты у встающих с колен не всё в порядке то видать.Время покажет......

[ответить]

Папаша, чем Бога так прогневили, а? Вот, надысь, «понтифик был вынужден прервать свое выступление из-за грозы, сопровождавшейся сильными порывами ветра и проливным дождем» (http://www.bbc.co.uk/russian/mobile/international/2011/08/110821_pope_fi...).

«Охрана стоит на ушах, но начальник делает знак: / Римский папа курит Беломор» (http://www.adomusic.ru/discography-131.htm?idart=156 + mp3, если чё). Эх, когда они уже все – Маккейны-Шмаккейны, Обамы-Шмабамы, да и Лунтики-Шпунтики – покурят уже где-нибудь в сторонке? ...спокойно, не нервничая.

[ответить]

Америка выздоровела от расстройства психики её маразма, утончённость морали восстановлена после 20.01.17г. Огромное цунами снесёт пол Европы, и всю Америку. Иначе никак Эгоизм и злословие, замашки на господство в мире, проклятие наций, всё это образует вокруг стран с двойными установками – для себя и для других. Других на планете нет, все свои – земные. Пока на Земле нужно о ней заботиться, словом, делом, помышлением.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...