Путин: тем, кто призывает отрезать от России Кавказ, надо самим кое-что отрезать

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что тем политикам, которые призывают к отделению от России Северного Кавказа нужно «кое-что отрезать».

«Тем, кто так говорит, им самим нужно кое-что отрезать, - подчеркнул глава российского правительства. - Они не понимают, что говорят... Как только какая-то страна начинает отторгать от себя какие-то проблемные территории - это начало конца всей страны»
 
Северокавказские республики не смогут существовать самостоятельно, так как, фактически, духовно и экономически будут оккупированы «какими-то силами из дальнего или ближнего зарубежья», отметил он. После этого эти республики будут использованы как инструмент «для того, чтобы дальше раскачивать Россию», добавил Путин.
 
По его словам, ничего хорошего из отделения не выйдет – только беда и трагедия, сообщает «Комсомольская правда».
 
Кроме того, Владимир Путин рассказал, что нынешний глава ЧР Рамзан Кадыров не обязан своей должностью протекции отца,  первого президента республики Ахмата Кадырова.
 
«Хочу, чтобы вы знали и вообще все люди в Чечне знали: меня Ахмат-хаджи никогда не просил сделать своего сына руководителем республики - цитирует слова премьера Вести.Ру. - Никогда с прямой просьбой ко мне не обращался. Вообще он его никуда не лоббировал, никуда не тащил»,
 
По словам главы правительства, основную роль в назначении сыграли профессиональные качества Рамзана Кадырова.
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 2.7 (14 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Т.е. глава правительства РФ предлагает «кое-что отрезать» большинству населения страны? Ножик не затупится?

[ответить]

А что, разве большинство населения страны – за отделение от России Северного Кавказа?

[ответить]

Если от страны не обрезать Путина, то дело кончится бедой.

[ответить]

В этом интервью Путин непроизвольно обнажается - обычный среднестатистический "интеллектуал" (интеллигент не могу произнести за полной неуместностью, образованщина). А эти жалкие потуги псевдонародной брутальности (правда-матка уличным языком): "им самим нужно кое-что отрезать" (когда-то лихое "мочить в сортире"). Он говорит абсолютно банальные (заезжанные) словеса - так (примерно так) уже говаривали МНОГИЕ. То есть из уст "отца нации" не выскочило что-нибудь похожее на откровение. Само существование, заданного чеченским журналистом, вопроса (отрезать Кавказ?) уже парадокс в полном информационном вакууме. А Путин отвечает так, как-будто это уже всем известный, публично обсуждавшийся вопрос, - сегодня говорят "дискурс", этакий признак продвинутости (advanced).

[ответить]

Насчет всероссийского завхоза - это хорошо сказано, Юрий Вадимович. А по поводу сказанного Путиным - действительно стандартный набор заезженных фраз, хотя было бы странным услышать от него, тем более в разговоре с чеченским журналистом, почему именно у многих в России появилось желание отделить СК.

[ответить]

Здесь самое интересное - почему и как возник такой, вроде бы странный и неуместный, вопрос (отделение Кавказа?) в нормально, с точки зрения правящего тандема, функционирующем обществе. Ведь они ведут себя так, словно никаких особенных проблем эРФия не имеет - ну разве что волнительные выборы наступают, ну есть там какие-то свары на местном уровне коренного населения с приезжими ("понаехали" - неизбежная ксенофобия), бывает (перемелется мука будет). А так все в пределах нормы, как им представляется. А тут такой вроде как совершенно дикий вопрос выплыл, прям откуда-то из подполья вынырнул. Но, Путин и не думает обсуждать появление этого вопроса, он с легкостью необыкновенной отметает сам этот вопрос как глупость несусветную.

[ответить]

Боюсь, что Вы неправильно меня поняли, Юрий Вадимович. Я написал не совсем так, а именно "было бы странным услышать от него, тем более в разговоре с чеченским журналистом", имея в виду, что в зависимости от аудитории он говорит именно то, что от него эта аудитория хочет услышать. Политика это та же проституция.

[ответить]

Только резать.И в Москве рядом с Царь-пушкой учредить ПЕНЬ-Царь-пень.И - рубить.Языки....вместе с головой.

[ответить]

"И - рубить.Языки....вместе с головой" :)) Видимо для этого язык должен быть наиболее выдающейся частью головы, несвязанным с мозгом, без костей и длиной сантиметров 30. Как у автора комментария.

Те кто первым это предлагает обычно и попадают на кол.

Языки не рубили - резали, а Пень назывался Лобным Местом. Так что ничего нового вы не сказали.

[ответить]

Тем, кто предлагает что-то отрезать тем, кто что-то якобы не то говорит, тоже не мешало бы что-то отрезать.

[ответить]

Да, базар пошёл неотфильтрованный. Шпунтик не учёл что времена изменились, а он так и остался в прошлом.

[ответить]

Ему нарочно политтехнологов, или кого там, спичрайтеров, старых подсунули. Еще тех, которые ему "мочить в сортире" придумали. А он и не заметил. Э-эх, ну что же вы, "Семен Семеныч"!...

[ответить]

Зато черепки ему подсунули новые, только с выставки :) А он и не заметил.

[ответить]

А что за черепки? Антропологи подсунули? ))

[ответить]

Каак, ви не слушали эту новост :)? Путин с аквалангом и с чистенькими отполированными черепками "2000-летней" давности...

[ответить]

Чё-та краем уха слышал. Они даже вроде с Медведевым вместе ныряли. Нет?... А вот про "черепки" как-то совсем пропустил. Так это что, типа, амулеты какие? :))

[ответить]

Нет, "обыкновенные, 2-х тысячелетней истории, амфоры", но покрыть их ракушками, разводами, чем там еще, забыли... Ну квалификация у этих павловских. Нравиться все еще хочется "своему" электорату. А все пройдено. И самолеты, и лады - калины, и сортиры, и 50' мороз в Якутии да без шапочки, тигры опять же. Да, зря я думала, что Ш. умнее Л. Но электорат, даже тот, кто на Жириновского ведется, видеть их просто не может. Что же им делать? Насильно люб не будешь. А хотят, хоть какой, но любви. При настоящей то действительности. Вот я и думаю. Очередной лже Дмитрий не зря нарисовался.

[ответить]

Со всем согласен, только вот, что касается любви, в их "системе" – это, вообще, моветон. Как там – «Таких не берут в космонавты». Ага, в "аквалангисты", блин. :/ А у политтехнологов, просто, с воображением плохо, – какая уж там любовь. Кризис жанра, так сказать.

[ответить]

ЗЫ: А я подумал амулеты. Типа, "на щщастье". :))

[ответить]

Щщастье им будет, к цыганке не ходи! А где статья, про лоб... И Солнце и прочее. Думала, на сон грядущий прочитаю. А то со лбом принцессы Беатрикс, шучу, наверно, не на ту лыжню встала? А ? На всякий случай, если СВОИ спят или грезят перед сном - "Завтра будет день опять..." утешающая фраза, причем с детства. )

[ответить]

Не, мож, это я не на ту лыжню встал. Статьи-то никакой нет. Я просто Ваш новый аватар увидел, и почему-то решил, что, во – ОН!... :))

Вот, зато есть песенка Beatrix. Не саксонское, но около того – шотландское.

[ответить]

Какой новый аватар? Только щас прочла. И что значит - во-ОН!

[ответить]

Вову на кол... Кавказцев за кордон...Рано или поздно но это произойдет...Судьба Мусолинни и Гитлера ....Россия находится на том уровне развития...Немцы при Гитлере говорили "мы как медведи в цирке все понемаем а все равно пляшем под его дудку" НУ очень похоже на современную Россию...

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...