Медведев: толерантность надо прививать с детства. Особенно детям Кавказа

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Детей в многонациональных регионах, особенно, на Кавказе, необходимо со школы приобщать к традициям разных народов, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на педагогическом совещании работников образования Республики Адыгея.

«Умение жить в согласии воспитывается исключительно с детства. Тот, кого воспитывали в ненависти, как правило, всю жизнь будет стоять на этом пути, — сказал глава государства. - В многонациональных регионах особенно необходимо со школы приобщать ребят к традициям разных народов, чтобы они воспринимали их не как чуждые и раздражающие, а близкие и понятные».
 
Медведев  отметил важность «качественного преподавания истории, русского языка как государственного, а также разных языков», пишет «Росбалт». Важность такой воспитательной работы «показывает не только наш драматический опыт, но и многие события, которые происходили и происходят в других странах», заявил президент.
«Для всех для нас это должно быть уроком», — добавил Медведев.
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (3 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

С чего это Медведев проявляет нетолерантность к кавказцам? Я вот к ним очень толерантна. Особенно, когда они находятся у себя, и тоже не у них.

[ответить]

Практически по всем "сюжетам" вывод один: перечитайте Ветхий Завет. По-ветхозаветному с кавказскими "друзьями" и надо поступать. Кстати, надо бы адвлката для семьи погибшего Агафонова организовать, а то ведь "замнут" это дело,потому что таки уже эрэфия может остаться без "чемпиона".

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...