За освобождением зачинщиков драки в Сагре могут последовать многотысячные митинги

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Глава фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман полагает, что освобождение нападавших на Сагру из под стражи сможет спровоцировать многотысячный митинг. По его словам, сложившейся вокруг расследования дела ситуацией недовольны не только жители Сагры, но и жители Екатеринбурга.

«Это были не напавшие на Сагру жители Екатеринбурга, а азербайджанцы, чеченцы и дагестанцы. В понедельник, когда это станет известно всем, это вызовет очередную волну возмущения. Как можно качественно вести следствие, если людей, которых называют организаторами нападения, отпускают на свободу и дают им возможность корректировать показания и выстраивать защиту?» — цитирует Ройзмана «Русская служба новостей».

Также, по словам Ройзмана, непонятно почему правоохранительные органы никак не реагировали на то, что в Сагре жил человек, который в розыске с 1995 года. Когда произошел этот инцидент представители ФСКН и ГУВД по Свердловской области утверждали, что к «Сергею-цыгану», который жил в Сагре уже 7 лет, нет никаких претензий. Факты криминальной биографии «Сергея-цыгана», включающую нападение на сотрудника МВД, стало известно позднее.

Напомним, ранее сообщалось, что суд согласился выпустить двоих подозреваемых по делу о драке в Сагре - Виталия Слатимова и Артема Рабаданова - под залог в 500 тысяч рублей каждому. В отношении третьего подозреваемого Магомеда Бекова, который находится на лечении в связи с полученными огнестрельными ранениями ног, вопрос об избрании меры пресечения еще не рассмотрен.
 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.7 (22 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...