РИА-новость: гей-парад состоялся, Журналист Николай Троицкий уволен за "гомофобию"

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

После скандала, разразившегося из-за резкой антипедерастической записи в его блоге, известный политический обозреватель Николай Троицкий был вынужден уволиться из государственного СМИ РИА «Новости».

Конфликт разразился несколько дней назад. В своём  блоге Троицкий разместил довольно резкое высказывание по поводу берлинского гей-парада, который состоялся 25 июня. Троицкий воочию имел возможность лицезреть прелести гей-наступления, которое усиленно проталкивается и в жизнь и российской столицы, пишет Накануне.ру.
 
«Хочется надеяться и верить, что такой мерзости в России не будет никогда, - написал Троицкий. - Такой "свободы и демократии" мне не надо. Никакой толерантности не хватает, поневоле думаешь о какой-нибудь мощной бомбе, которая убивала бы только педерастов. Честное слово, если бы все эти извращенные твари сдохли, Земля стала бы намного чище».
 
Пост Троицкого тут же стал объектом нападок блоггеров-либерастов неопределенной сексуальной ориентации. Более того, они наябедничали начальству Троицкого. Донос цели достиг - Троицкий увольняется.
 
«Сейчас я увольняюсь из агентства. Это решение не мое, или, точнее, не только мое. Как этот скандал скажется на дальнейшей работе, я пока не знаю», – заявил сам Троицкий.

Решением главного редактора «Русского Обозревателя» запрещено использование какой-либо информации и каких-либо материалов содержащих ссылки или упоминания РИА Новости. Такого информационного агентства для нас более не существует.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.4 (105 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Уважаемая редакция! Прочитал и статью, и Ваше обращение к читателям-комментаторам. Получается - возврат к прежнему: - Нам нужны подобрей Щедрины, и такие Гоголи, чтобы нас не трогали.

Как известно, Комментрий к УК значит. толще, чем сам УК. А именно там и содержатся все хитрости закона-дышла.

Поэтому посылаю Вам для экспертизы свой тип комм-рия. Жду-с приговора.

_ Прощай, свободная Россия - (1) Попы наврали нам опять : “Рулят“ - «мундиры голубые», И «правит балом» здесь - Разврат! (2)

_ Здесь “Третий Рим“ ? Но - под Нероном!.. (3) “Спитая Русь“ - живёт во Мгле; (4) “Любовь Небес“ - дала Погромы; «Нет Правды в Небе, на Земле»… (5)

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...