Дагестанец сорвал с молодой матери нательный крест

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В Новочеркасске молодой парень дагестанец сорвал золотую цепочку с крестиком с молодой женщины, которая прогуливалась с ребенком. 20-летняя женщина в субботу около 13 часов шла домой со своим маленьким ребенком. Внезапно ей преградили дорогу трое парней и начали к ней приставать, после чего одни из них сорвал с ее шеи женщины золотую цепочку с православным крестиком и убежал.

Оставшиеся двое продолжали досаждать молодой матери и оставили ее в покое лишь тогда, когда она пообещала молчать о случившемся.

Когда потерпевшая оказалась в безопасности, она позвонила в полицию. В результате уже через три минуты женщину с малышом усадили в патрульную машину, чтобы опознать и задержать преступников по «горячим следам». Всех троих дагестанцев задержали.

22-летнего жителя Дагестана, который по предварительным данным, обучается в одном из высших учебных заведений Новочеркасска, будут судить за кражу и грабеж. Двое его знакомых — также уроженцы республики Дагестан, причем один из них был ранее неоднократно судим за кражу и грабеж. Оба они будут проходить по делу как свидетели.
 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.5 (42 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Поганое воронье любит все блестящее

[ответить]

Я учился в Новочеркасском инженерно-мелиоративном институте в 1958-63 гг. Уже тогда в городе появилась, обучающаяся в ВУЗах города, кавказская молодежь (больше из Грузии, но были и дагестанцы). И все-таки их было откровенно немного и вели они себя вполне адекватно. А вот ныне в столице Донского казачества похоже, что они уже ХОЗЯЙНИЧАЮТ. Вот так, прошло всего то 50 лет!

[ответить]

Прежде всего за глумление над Святыней дагестанца НЕОБХОДИМО судить по 282й. НЕОБХОДИМО. И дать подонку на всю катушку. Хотя "в реале" этого героя (втроём целой молодой русской женщины не испугаться - это же героизм!)уже наверняка отпустили. С извинениями. И всё село небось уже чествует юного джигита...

[ответить]

Самое страшное то, что подобные новости уже не удивляют. Властью им дарована безнаказанность, и они активно ей пользуются.

[ответить]

Они мстительны. Покоя не дадут. На соседа-азера скоро передадут дело в суд. Итог: во дворе 6 лет жила шикарная сибирская кошка. Пропала.

[ответить]

Все это происходит из-за антинародной, антирусской политики нынешней власти. По поводу Дагестана, «Великой Ичкерии» и других «великих народов» хорошо сказано: «…нужно было бы давно превратить Чечню в учебно-показательную выжженную территорию, куда приводить за ухо всяких мурадовых, алиевых и прочих бердымухамедовых для наглядного пояснения, что их народы ожидает в случае неповиновения». Из книги В.В. Воробьева-Брусилова «Размышления дилетанта» ( http://rd2009.cc )

[ответить]

Очень интересно. Спасибо. И дабы тема не пропала в недрах блога предлагаю ее поддерживать комментариями.

[ответить]

Я, к сожалению, не могу лично пожать вам руку за ваш ответ, но виртуально - могу, что и делаю, присоединяясь целиком и полностью, надеясь, что бесконечное терпение русского народа, приравниваемое всякими разными ублюдками к проявлению рабской психологии русского этноса, в конце концов закончится и ...будет " учебно-показательная выжженная территория..."

[ответить]

в новостях показывали, как подполковник милиции при всё честном народе бьёт по лицу женщину с ребёнком на руках. но тот хоть один на один - не побоялся. а здесь трое на одного - трусоваты ребята.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...