Лех Валенса проигнорировал приглашение к Обаме

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Отец основатель современного польского государства, Лех Валенса отказался встречаться с Бараком Обамой во время визита американского президента в Польшу. В прессе легендарный президент Польши Лех Валенса пояснил, что с Обамой ему «просто не о чем было говорить».

 

Лех Валенса заявил журналистам, что речь шла о встрече с целью «сделать хорошую совместную фотографию». «Я не являюсь сторонником таких встреч. У меня уже много фотографий, которые рассказывают о моей жизни», - в частности отметил Валенса.

 

Напомним, что вчера, 28 мая, завершился официальный визит Барака Обамы в Польшу, который был обставлен руководством этой страны с большим апломбом. Так, например, польские телеканалы вели прямую трансляцию всего происходящего от отеля, в котором остановился американский президент.

 

Финальным аккордом визита должна была стать встреча с отцами-основателями современной демократической Польши, на которую был приглашен и легендарный президент страны и лидер профсоюза «Солидарность» Лех Валенса, отказавшийся менять свой рабочий график и проигнорировавший эту встречу.

 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (3 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Леху + 1000, а может и больше!

[ответить]

Да больше, конечно.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...