Федотовский совет прозаседает без контроля общественности

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Участие представителей СМИ в ближайшем заседании Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, которое состоится 24 мая, не предусмотрено… в целях создания атмосферы конструктивного диалога.

Конструктивный диалог члены Совета будут вести на тему: "Вопросы соблюдения законности и правопорядка в ходе работ по прокладке автотрассы через Химкинский лес".

Участие в диалоге примут лишь представители правоохранительных органов, органов прокуратуры, Правительства Московской области, администрации г. Химки, строительных организаций, частных охранных предприятий, а также общественных организаций. Освещать же событие, рассказывать широкой общественности о конструктивном диалоге всех этих людей будет некому. Хотя Совет обещает опубликовать решение на своем сайте.

Напомним, поводом для созыва совещания стало обращение общественных организаций, обеспокоенных обострением ситуации вокруг строительства автотрассы «Москва-Санкт-Петербург». По результатам заседания Совета, состоявшегося 16 мая было принято решение о созыве специального заседания, посвященного этой проблеме. Совет намерен пригласить все заинтересованные стороны, для того, чтобы не допустить усугубления конфликта и призвать стороны к принятию компромиссных решений.
 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3.3 (3 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

А причём здесь такой совет, да ещё при таком президенте и интересы моей Родины?!

[ответить]

А ни причем. «Прозаседавшиеся» они (как у В.В.Маяковского). ДАМ на их "десоветизацию" пойтить не пошел, но и на разогнание этого, с позволения сказать, "Совета" (дискредитирующего такие исторически значимые структуры, как Советы, причем, не только в советской версии), тож – кишка тонка. А они, члены "совета" ентого, будучи, фактически, полит.трупами, пытаются имитировать "жизнь". А негодование Ваше разделяю, т.к. интересы Родины уже совсем не терпят всех этих игр, лавирований (гаранта этих интересов). Это, да – отказать, отказать!

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...