Представители армянской и азербайджанской диаспор устроили в Твери перестрелку

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В Твери в районе Силикатного завода произошла перестрелка между представителями армянской и азербайджанской диаспор. Конфликт, в котором приняли участие около 60 человек, завязался на межнациональной почве. По данным правоохранительных органов, перестрелка не была криминальной разборкой.

Во время потасовки стреляли из травматического оружия, в ход шли ножи и биты. В результате госпитализированы 7 человек с ранениями различной степени тяжести. 23 человека доставлены в отделение милиции. Как передает "Росбалт", правоохранители провели беседы с представителями диаспор, на улицах города сейчас усилены патрули. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (5 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Дележка русских земель.

[ответить]

Ну,да,а поскольку они оба-два иностранцы,то это совсем не криминальная разборка,а неприязнь на почве геноцида,который вроде сейчас и отмечается -вот так легко всё объяснить

[ответить]

с нашей стороны потери есть?

2. особено умиляет фраза "Решается вопрос о возбуждении уголовного дела." чё тут думать, трясти надо.

[ответить]

"Во время потасовки стреляли из травматического оружия, в ход шли ножи и биты. В результате госпитализированы 7 человек с ранениями различной степени тяжести." "По данным правоохранительных органов, перестрелка не была криминальной разборкой." ??????????????

[ответить]

бейсбольная палица не обязательно указывает на криминал. конфликт был между армянами и азер. - это они Карабах вспомнили.

[ответить]

Вы думаете там эта игра популярна?

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...