Американка предложила создать «новую Японию» на территории России

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Газета The Japan Times опубликовала открытое письмо Гвендолин Мэдди из города Рэпид Сити, штат Мичиган, в котором американка предлагает всем японцам переехать в Россию, выкупив аналогичный по размерам участок земли на территории РФ. Гвендолин чрезвычайно тревожит судьба японского народа, который вынужден страдать от разрушительных землетрясений и цунами.

В своем письме она заявила, что «настало время японскому народу и правительству рассмотреть вопрос приобретения аналогичного по площади земельного участка у России — наверное, на берегу континента, где японцы могли бы поселиться и построить новую Японию, используя свои родные острова лишь как курорт для посещений, но не как место постоянного жительства».

По словам встревоженной американки, из-за геологических условий ни землетрясения, ни цунами на Японских островах никогда не прекратятся.

«Сколько бедствий должно еще произойти, прежде чем японцы осознают постоянную опасность, в которой находятся, и сделают что-нибудь, чтобы остановить непрекращающиеся утраты жизни и собственности?», — причитает Гвендолин Мэдди.
 
О причинах, по которым радетельница интересов японского народа не предложила для переселения японцев территорию США, в публикации The Japan Times ничего не сообщается.

Напомним, что еще в прошлом месяце печально известная Федеральная миграционная служба выражала готовность оказать максимальную визовую поддержку для трудоустройства граждан Японии, которые остались без работы после стихийного бедствия.

Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский также предлагал спасать народ Японии от землетрясений и цунами и переселять на свободные российские территории. Он отмечал, что в России полно мест, где есть к чему приложить руки и мозги, напоминает «Росбалт». «Особенно японские», - подчеркивал Владимир Вольфович.


Также отмечается, что на конец января 2011 года около 520 японцев официально указали в качестве своего места жительства оспариваемые у соседних стран территории.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.6 (9 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Какие все жалостливые за чужой счёт . Как выяснилось, они при своём таком развитом капитализме, думали только о своём комфорте,и не думали свои отходы утилизировать. Правильно, дадим им одну из лучших территорий,они её опять загадят,потом ещё,ведь у нас так много земли,правда,при этом почему-то никто не говорит сколько её пригодной для проживания и земледелия. Интересно,они согласятся проживать на берегу Ледовитого океана и сделать из него берег-сад?

[ответить]

Давайте напишем открытое письмо в какую-нибудь газету российскую,где и предложим америкосам предоставить несчастным японцам, за которых мы так переживаем, часть ИХ территории, где-нибудь по-ближе к морю...

[ответить]

Даже можем предложить отдать им нашу Аляску.

[ответить]

Заодно и индейцам пусть отдают места их исконного проживания. И выплачивают преференции, как репрессированному народу. И неграм - как узникам рабовладельческого обогащения. Всем дядям Томам по крупной суммме. Чем они им могут компенсировать потерю далекой Родины и лишение возможности развиваться в естественных для последних условиях. Американский през - исключение из правил. Большое количество "цветных" там до сих пор люди 3 -го сорта. Прямо как у нас, строго и зеркально наоборот.

[ответить]

Пусть селятся на Алеутах. Безвозмездно. Я разрешаю.

[ответить]

Жириновский все верно говорит! надо мозги японские, надо! потому что наши только будущие умы разбиваются об егэ или становятся алкоголиками, наркоманами, тупыми бездельниками, сидящими в Интернетах...

Я живу в маленьком городишке численностью 60тыс человек... тут еще сели не хочу! будем с японцами земли наши пахать! заводы строить, а то как не погляди - мой город тухнет с каждым днем... Молодежь уезжает, остаются одни алкаши и тупая мэрия (жадные хапуги!!)

И пусть не только Курилы им отдают (где такие же землятрясения и прочие катаклизмы), но и реальную хороший кусок русской земли. Главное чтобы наши дипломаты на хорошей прибыли весь контракт постряпали ;)

[ответить]

Полный бред. . . во время оккупации Сахалина в русско-японскую войну первое, что сделали джапы - это стали вырезать мирное население. При этом женщин, стариков и детей просто перекололи штыками. Правда, тех кто патылсы сопротивляться - удодил в леса и партизанил, тех расстреливали. Нареное, так проявляли уважени к воинам. Хотите, чтоб вам перезали голо и закопали в том поле, которое будут пахать японцы?

Они уважают органические удобрения :)))

[ответить]

Во время второй мировой войны войска США. Австралии и (не уверен) Новой Зеландии не брали в плен японских военнослужащих, т.к. не считали их людьми за их поистине звериную жестокость и беспредельную кровожадность. Их не расселять нужно, а установить жесточайший контроль за происходящим на их АЭС, заставить отчитываться о каждом шаге по этой теме.

[ответить]

Жирю за подобные речи хорошо нокаутировал проф. Савельев А. Н.

[ответить]

Я обращалась к дарителям наших земель. А японцы, и это особенно прочувствовали на своей шкуре китайцы, корейцы, вьетнамцы, очень жестокий народ.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...