ФМС грозит Полторанину дальнейшим преследованием за слова о "белой расе"

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Скандал вокруг пресс-секретаря Федеральной миграционной службы Константина Полторанина будет иметь продолжение. Уволенный за высказывание "о белой расе", экс-пресс-секретарь ФМС может быть наказан, не исключил в интервью "Интерфаксу" глава  ведомства Константин Ромодановский.

По мнению чиновника ФМС, известного своими инициативами открыть границы России для мигрантов и отменить квоты на гастарбайтеров, слова Константина Полторанина идут вразрез не только с позицией государственной службы, но и с "общечеловеческими принципами".

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (4 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

напоминаю, что Полторанин назвал русских титульной нацией. в этом разрезе интересно упоминание о "позиции государственной службы". и ещё интересно вот что: Ромодановские - старый боярский род, известен со времён Ивана 3-го по 1730 год. а я уже говорил, что злейший враг Руси - собственные же бояре.

[ответить]

Что за чушь вы несете. Константин Ромодановский позорит достойную фамилию. Среди его предков, если он и правда представитель рода /что мне сомнительно/, таких уебанов не наблюдалось.

[ответить]

если честно, не знаю чем знамениты Ромодановские. я говорю о другом: злейшие враги Руси - собственные бояре. что в Смутное время, что в феврале 17-го, что в перестройку. а сейчас вообще опупео апофеоза.

[ответить]

Правильно уволили! Такие слова как "белая раса", "титульная нация" и, особенно, "русские" недопустимы в речи чиновника от ЕР.

[ответить]

Работник уволен, поэтому угроза наказать бывшей службой бывшего работника должна быть немедленно взята на контроль прокуратурой. Попадёт завтра Полторанин под автобус, кто виноват? А не те ли кто обещал публично наказать?

[ответить]

Презренная власть...беззащитный народ...

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...