Кашин: «Россия должна быть разрушена!»

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Интернет-ресурс  openspace.ru опубликовал стенограмму «лекции», прочитанной Олегом Кашиным в московском клубе «Цвет ночи». Журналист, известный в основном, тем, что его на голубом глазу видеокамер наружного  наблюдения ударили по голове и прищемили пальцы, вещал своим поклонникам о близком крахе России, который он всячески приветствует.

Как сообщил в редакционном предисловии оупенспейс, «лекция» Кашина была озаглавлена «неприятным для просвещенного уха названием «Россия для русских». И действительно, такая, как в этом выступлении, по-кашински безнадёжная  Россия годится разве что по-кашински отвратительным русским.
 
Основная мысль «лектора», красной нитью прошедшая через весь кашинский спич, - у русских нет перспектив, русские националисты – бессмысленные лузеры, а у России нет будущего,  и потому она должна в ближайшее время расползтись по швам, дать свободу Уралу и Сибири, Калининграду и Владивостоку, Татарстану и Кавказу, а сама занять полагающееся ей (Кашиным) место от Смоленска до Владимира.
 
Нет смысла подробно пересказывать текст этой  откровенно русофобской провокации. Приведём лишь несколько цитат «из Кашина» для тех, кто побрезгует ознакомиться с этим выступлением целиком:
 
«…Если серьезно думать о веках стабильности, наверное, стоило бы посвятить не один год всей государственной хозяйственной деятельности созданию инфраструктуры в будущей Великой России от Смоленска до Владимира, которая, наверное, рано или поздно будет ограничена именно таким пространством».
 
«Мы — недораспавшаяся империя. И рано или поздно должен закончиться этот процесс распада».
 
«В современной России нет ощутимых межнациональных противоречий. Если завтра с улиц исчезнут полицейские и начнется день открытых убийств, вряд ли эти убийства будут проходить в виде этнических чисток; конфликты будут не межнациональными, а скорее межклассовыми».
 
«…При этом гипотетическом развале России Дальний Восток станет очень важным и для Китая, и для Японии, и для Америки регионом и, может быть, вполне оживет. Потому что, конечно, у России его сейчас по сути нет, и он здесь никому не нужен».
 
«Лезгинка на Манежной — это скорее открытка для политических туристов, чем реальный фактор российской политики. Кого смущает лезгинка на Манежной? Да никого».
 
Без комментариев.
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 2.8 (32 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Иногда надо бить точнее

[ответить]

Сомневаюсь я,что его били,из него просто создавали "героя".

[ответить]

может, кашин резковат в силу слабого понимания темы и желания привлечь к себе внимание, но распад россии вполне реален. только чуть поднапрячься, что мы и делаем все вместе. общество, которое состоит из таких как мы, не может долго существовать и, тем более, в рамках общих открытых границ. нормальный мир развивается, и мы все меньше похожи на лучших. и бесимся от этого. мы все гордимся своей непохожестью, в этом наша ограниченность - этим не гордятся, а просто учитывают при налаживании связей с другими странами (обратите внимание, более цивилизованными). и не надо о великой истории... может для нашего государства она уже состоялась! и в государстве ли сила, особенно, в таком, как россия! лишь бы постепенно. и разве дело в балбесе кашине!

[ответить]

Кто решил что вполне реален? что мы не можем существовать? Кто вы? - госдепызраильские проститутки? Все страны объединяются, а Россия должна расходиться? Может лучше США, Индию, Китай, ЕС, Грузию, ОАЭ распустить?

[ответить]

Россия - для россиян, а где Русь простирается? Я о том: ну, куда деться просто русским (?), чтоб остальные неруси и имигранты не доставали... Не поучали, не мешали, не пророчили и не каркали. Дайте нам спокойно жить. kazachka

[ответить]

Как сообщил в редакционном предисловии опупенспейс, Кашин в нынешней версии - Недоноводворская.

а мистер или как его там tridrikh может распадаться на кварки, тем более что он не может долго существовать и, тем более, в рамках общих открытых границ.

[ответить]

Холмогорову-Егор,больше не заступайся за Кашина публично.Пускай себе на здоровье получает по голове.

[ответить]

Напавших на Кашина судить за халатное исполнение обязанностей. "... ударили по голове и прищемили пальцы..." - ХАЛТУРА! Плохо ударили, некачественно, да и прищемили не то, что было нужно...

[ответить]

Карфаген должен быть разрушен — латинское крылатое выражение, означающее настойчивый призыв к борьбе с врагом или препятствием. "В конечном итоге, в результате Третьей Пунической войны полумиллионный город Карфаген был полностью уничтожен, а оставшиеся в живых жители проданы в рабство. Место, где располагался город, было засыпано солью."

[ответить]

Тем более что абортарии в России дымят, как жертвенники перед идолом Ваала, установленного в Карфагене, а музыка по ночам заглушает вопли матерей. Это так. Но достаточно вспомнить, что такое Россия и кто мы (простите за пафос) - и вся эта майя, вся эта престижитация, иллюзия Карфагена рухнет обратно в ад, а Третий Рим останется. Плохо то, что карфаген прорастает сквозь тебя - и уходить тоже будет, вырывая из нейронов и жил свою ядовитую корневую систему. Мало кто это выдержит. Поэтому многие боятся.

[ответить]

В моём мире он ещё не разрушен.

[ответить]

100% С уважением,Архип.

[ответить]

Кашин один из банды Менделя.Тоже падла.

[ответить]

С одной стороны, мало ли у нас в каком кабаке какому идиоту захочется какие бредни вещать. Но если это начинает становиться "общественным явлением", то стоит задуматься о том самом "обществе", присуждающем премии то "Сволочам", то "Х*й в плену у ФСБ". Основной вопрос в том, существует ли какой-то другой способ борьбы с этим паразитическим "обществом", помимо репрессий? Или только новый Сталин?

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...