В Москве появится новое «место гнева»?

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Мемориальная доска в память об экономисте и политическом деятеле 90-х Егоре Гайдаре будет открыта в Москве 19 марта на здании Института экономикипереходного периода.

Торжественные мероприятия по этому поводу организует департамент культуры правительства Москвы. Ожидается, что в церемонии открытия памятного знака примут участие около 100 человек. Планируется присутствие руководителей федеральных органов власти, правительства Москвы, государственных корпораций и представителей бизнеса сообщили журналистам в департаменте.

 

Отметим, что в конце 2008 года широкий резонанс получила акция владивостокского штаба молодежного политического движения «Молодая Гвардия Единой России», в ходе которой молодые государственники подвергли символическому расстрелу из пейнтбольных ружей портрет Егора Гайдара, наряду с изображениями премьер-министра Эстонии Андрюса Ансипа и Ксюши Собчак. Станет ли памятная табличка мишенью для подобного рода упражнений, покажет время.

 

Напомним, что один из идеологов рыночных реформ в России Гайдар скоропостижно скончался в возрасте 53 лет 16 декабря 2009 года.

 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (1 голос)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Господа-полицейские будут круглосуточно около бдить?

[ответить]

Предлагаю с многократным увеличением «выдающихся» личностей из «элитных» экономистов и политиков горячо «любимых» народом , чтоб одновременно снизить нагрузку на поголовье господ полицайских . Установить братскую мемориальную доску (можно не струганную) , имена отдельных «выдающихся» деятелей можно выбить прижизненно чтоб увековечить их «подвиг» в своих личных интересах. У этой доски выставить круглосуточный пост из высших лиц управляющих государством (всё равно им делать не хрен пусть отдохнут от совещаний и пересчёта выдающее честно украденных ресурсов) с одновременным зажиганием свечей и отпеванием не отходя от кассы , господам полицейским вменить их охрану ,чтоб падлы не разбежались.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...