Власов и Геббельс осуждают НКВД

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

 «В России могут быть приняты законы, которые объявят НКВД преступной организацией — заявил глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов. Первое заседание президентского Совета по развитию ИГО и правам человека во главе с новым председателем, как заявил Федотов, будет посвящено, в том числе, десталинизации».

 
Десталинизация и «преступная НКВД»
 
Однако десталинизация — вовсе не новость для нашей страны. Один раз её уже десталинизировали. Вот, к примеру, один из первых величественных памятников десталинизации России, установленный в 1941 году под Псковом — «Памятник в честь освобождения Пскова от большевизма германскими войсками», 
(очень удачно расположенный неподалеку от того места, 
где Александр Невский отражал набеги первых десталинизаторов на нашу Родину).
 
А вот это знамя «преступной организации НКВД» немецкие солдаты нашли под обломками Брестской крепости, когда её уже некому было защищать, поскольку все участники «преступной организации» погибли в бою с немецко-фашистскими десталинизаторами.
 
Брестскую крепость защищал в том числе и 132-й отдельный батальон конвойных войск НКВД СССР. Все знают надпись на стене неизвестного защитников Брестской крепости: «Умираю, но не сдаюсь! Прощай, Родина! 20.VII.41г.», но не все знают, что она была сделана именно на стене казармы 132-го отдельного батальона конвойных войск НКВД СССР, членом «преступной организации», который уже месяц бился в окружении хорошо вооруженных десталинизаторов.
 
К началу Великой Отечественной войны этот батальон НКВД, по данным полковника Юрия Ржевцева, состоял из трех конвойных рот: 1-я конвойная рота обеспечивала охрану тюрем находившихся в городах Кобрин, Пружаны и Пинск, а 2-я и 3-я конвойные роты, дислоцируясь при этом в Брестской крепости —  две тюрьмы в городе Бресте: городскую № 23 и внутреннюю тюрьму УНКВД по Брестской области.
 
По данным историка спецслужб Сергея Леонидовича Чекунова, списочная численность батальона — 564 человека, наличная — 418 человек. Из списочной численности: русских — 516, украинцев — 29, белорусов — 10, татар — 5, евреев — 1, чувашей — 3. До Победы дожили лишь четверо солдат из этих пятисот…
 
Также в Крепости вели оборону ещё целых три подразделения НКВД: воины 9-й линейной пограничной заставы 17-го Брестского пограничного Краснознаменного отряда войск НКВД СССР, офицеры управления 3-й погранкомендатуры, и курсанты окружных курсов шоферов Управления пограничных войск НКВД Белорусской ССР.
 
Вот один из типичных представителей «преступной организации НКВД», рядовой Михаил Юдин, 1921 года рождения, шофёр автотранспортного взвода 132-го отдельного батальона конвойных войск НКВД СССР. Попал в плен в ходе боёв по обороне Брестской крепости. В плену своей принадлежности к войскам НКВД СССР не скрывал, что было чревато расстрелом на месте. Так, в лагерной карточке выведено: «132 G.P.U. Bat.» —  производное от наименования «Государственное политическое управление» (ГПУ). Умер в лагере Бухенвальд в феврале (мае?) 1942 года. Фамилия красноармейца М.И. Юдина значится на воинском мемориале, расположенном в Брестской крепости, как погибшего в июне 1941 года при героической обороне крепости.
 
Замазываем? Как активного участника «преступной организации НКВД» ?
 
«Я умираю, но не сдаюсь. Прощай, Родина»
 
Эту надпись знает каждый человек в стране. Кто не знает — тот, наверное, не человек ещё, не вырос ещё, или уже никогда им не будет. Вот она, эта надпись на камне, хранящаяся сейчас в Музее Вооруженных сил:
 
"Я умираю, но не сдаюсь. Прощай, Родина!"
 
Сегодня солдата, сделавшего эту надписать на камне — без преувеличения, святыню русского народа, сопоставимую по значению с нашими величайшими реликвиями, хотят объявить сделанной представителем «преступной организации». Вряд ли бы этот неизвестный боец согласился бы с предложениями господина Федотова. А вот генерал Власов и доктор Геббельс несомненно бы поддержали новую идею господина Федотова и наших правозащитников по решительному осуждению НКВД.
 
Борис Борисов
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.9 (72 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Приговаривается к расстрелу.

[ответить]

Прикольно - большевицкие комиссары и их потомки десталинизируют Россию!

Лушче бы оставить Сталина в покое - и отправить в газовыек амеры большевиков и их потомков.

[ответить]

Не минуты не сомневаюсь, что в нынешней Эрефии могут быть приняты законы признающие само Российское государство как таковое преступной организацией. В целях укрепления диалога и взаимопонимания с партнёрами по НАТО, разумеется.

[ответить]

Не путайте советский союз и нквд с Россией

[ответить]

Не путайте мнение демшизы и народа.

[ответить]

Не путайте советский народ и русский http://pereklichka.livejournal.com/76804.html

[ответить]

десталинизация напоминает норманизм: пшик на ровном месте, а сколько чернил извели.

[ответить]

"списочная численность батальона - 564 человека,... русских - 516" один еврей таки нашёлся, но ни одного чечена.

[ответить]

Ага)), а их наследников ФСБ разогнать (да на кой ляд они нам сдались - всё одно страну сдают), пенсионеров пенсий лишить. Да и очень важно не забыть одного из главных фсб-шников - ВВП, выгнать с работы.

[ответить]

А может лучше г-на Федотова объявить преступником? А возглавляемую им контору преступной организацией?

[ответить]

По этой логике правоприемник НКВД - МВД РФ тоже является преступной организацией.

[ответить]

По этой логике МУР тоже был приступной организацией, а борьба с хитровцами - это видемо приступление против человечности...

[ответить]

Банд-группировка, почему-то называемая ОП а по сути институт президентских советников воров в законе, думаю подлежат в дальнейшем лишения каих либо прав в дальнейшем на ведение политической деятельности, пожалуй это необходимо распространить и на их детишек.

[ответить]

Поправка - это же относится и к советникам по человеческому бесравию

[ответить]

ФСБ - это другой орган совсем другого государства. Вы, что амнезией страдаете?

[ответить]

мише пора уже слетать в смоленск, и пусть захватит с собой гос.думу и лунтика, как раз в ил-86 все и влезут. а колю сванидзе мы тут на укранине и сами как-нибудь придушим.

[ответить]

уже Вам надо душить кого-то.. типичные сталинисты

[ответить]

Это скорее либерастам никак без ярлыков.

[ответить]

Михаил Федотов - фашиствующий ублюдок.

[ответить]

ну дык не удивительно... все фашистские идеи идут от евреев... все эти шулхунарухи торы блаватские гитлеры демушкины да поткины всё их контора... а с гитлером ну дык то хорошо продуманная тема лохокоста, ушоб на все х ярлыки антисемитизма было легко клеить и прививка от антижидовского ига... так что не удивительно и с этим федотовым... хм... федот да не тот )))))))))

[ответить]

37-ой год слом пятой колонны троцкистов которые почти все на 100% евреи - наконец то хоть частичный слом жидовского ига в России при тов. Сталине... что же вы хотите от федотова еврея? для них это НКВД (кстати ими же евреями задуманная и созданная репрессивная машина против русских в которую тов. Сталин их самих и запистил) как кость в горле... они боятся как огня повторения подобного - ведь это конец их правлению... отсюда они и теребят нас всей этой своей хренью... нам надо просто их вышибить всех - и о, чудо! у нас и национализм исчезнет и индустрия поднимется и страна на воспрянет. Неужели это никому не понятно?!

[ответить]

Вот уже 20 с лишним лет либерасты у власти. За это время разгромили страну, бросили на произвол 20 миллионов русских, а тех кто остался проживать в этом огрызке от державы-России превратили в нищих. В стране стабильно вымирает население по миллиону в год. Сталину такие показатели не снились. За то гигиантскими темпами у нас растет класс миллиардеров. Теперь вот взялись за десталинизацию. Ну чтож логично. Демилитаризацию уже провели, деиндустриализацию тоже, теперь вот время поспела взяться за Сталина. А то как-то плохо спится на награбленных бабках.Приходят небось воспоминания, как этот усатый в 37 году пустил в распыл их дедушек и бабушек, затопивших страну в крови. Вот и комплексуют. Так вот кого признать преступной организацией надо крепко подумать и посмотреть, что успели натворить за 20 лет либерасты. И кто на самом деле преступники.

[ответить]

всё верно +1000000 кстати статисика глумлива: 100% евреев начальники всех лагерей ГУЛАГа и 62% евреев в НКВД до 37 года... всё было заточено жидобольшевиками на красный террор, на изведение русского человека и как следствие уже как урок и прививка-пилюля всему оставшемуся человечеству от желания иметь справедливое общество. Революцию то делали большевики и троцкисты жидокомиссары, но цели у них были диаметрально противоположные. Большевики в том числе и тов. Сталин - спртаведливое общество, троцкисты все жидокомиссары - прививка от справедливого общества на благо нонешнего рабовладения и жидовского ига.

[ответить]

у меня дед был артиллеристом. эти войска тоже относились к НКВД. Он защищал Ленинград, брал Кенигсберг, у него ордена, медали, и он теперь преступник? он всю жизнь гордился Победой, а теперь вот так?

[ответить]

Особенно циничным представляется тот факт, что предложение председателя президентского Совета по институтам гражданского общества и правам человека М. Федотова запланировано в рамках ....принятия документа о национальном примирении! Михаил Федотов также рассказал, что проект документа "Национальное примирение и увековечение памяти жертв тоталитарного режима", разрабатываемый Советом по правам человека, предполагает также социальную поддержку жертв тоталитарного режима и мемориальную работу - организацию музеев и мемориальных комплексов, установку памятников, открытие архивов и их изучение. Авторы проекта хотят "запретить умалчивание политических репрессий", хотя абсолютно не понятно, кто же этим занимается в настоящее время и кто конкретно является адресатом этого нововведения.

[ответить]

//поддержку жертв тоталитарного режима...// для этого необходимо дать определение "тоталитаризма", а это не для ленивых. Причисление СССР к тоталитарным режимам принадлежит перу т. Бжезинского. Хорошие учителя у этого Федотова.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...