Приговор по Кондопоге: русских бить можно (только осторожно)!

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Приговор по «кондопожскому делу» вынесен. 22 года тюрьмы и колонии — убийце Исламу Магомадову. Это справедливо.

10 и 6 — наносителям тяжких телесных повреждений и хулиганам Асламбеку Баканаеву и Саид-Магомеду Эдильсултанову. Ну, предположим, это тоже правильно.

Магомед Камилов насотрудничал со следствием на 6 лет и 2 месяца. Видимо, мог бы и получше сотрудничать. Но время об этом поразмышлять у него будет.

Но приговор ещё двум кавказцам из тех, кто убивал русских в Кондопоге, Герихану Магомадову и Магомеду Ахмедову просто шокирует! Получается, что они уже практически отбыли назначенные им три года и десять месяцев в следственном изоляторе и в ближайшее время выйдут на свободу!

Видимо, для того, чтобы уроженца Северного Кавказа безусловно посадили, ему недостаточно в толпе своих соплеменников жестоко избить русского.

Видимо, для этого необходимо а) у всех на глазах, б) используя холодное, пневматическое, травматическое или огнестрельное оружие, в) убить или как минимум изувечить нескольких русских. И ещё чтобы г) ему обеспечили хорошего переводчика, если он после этого напрочь забудет русский язык. Потому как защита подаёт апелляцию и на этот «первоапрельский приговор».

«Будем обжаловать приговор по всем подсудимым, в том числе по тем, чей срок истекает в июле, — пообещал один из адвокатов Александр Щеблыкин. — Основания обжалования — многочисленные нарушения в ходе работы переводчиков на чеченский язык об обстоятельствах дела по существу».

«Мы предварительное следствие начинали с того, что следователи клятвенно обещали как минимум 5 пожизненных сроков, — заявил другой адвокат, Мурад Мусаев. — Но тут мы пришли к переквалификации обвинения, вышло, что двое выходят через 3 месяца, одному придется посидеть еще 2 с небольшим года, около 7 лет — четвертому и 22 года — пятому».

Итак, да здравствует российский суд, самый гуманный суд в мире! Суд, который сегодня вынес приговор: русских можно бить на их же земле. Можно, только осторожно. Иначе — ай-яй-яй! — даже российский суд не сможет защитить тех, кто бьёт русских.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.1 (14 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

дети гор диковаты, что с них взять.

[ответить]

лица на фото, надо полагать, отображают крайнее раскаяние за содеяное

[ответить]

Плачет по этой нелюди Дахау...

[ответить]

Пока не объединимся как они - постоянно будем ныть в сетевых гетто. Вот и всё. Пока за одного нашего десятеро не вступятся - они будут вести себя так же и хуже. Кроме того, Конституция и УК - на их стороне. Но всё это - дело поправимое.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...