Публичные извинения

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

По предложению Олега Кодолы, действительного члена Русского географического общества и лауреата национальной издательской премии, а также из врожденной нелюбви к судопроизводству приношу означенному Олегу Кодоле публичные извинения в досудебном порядке на сайтах «Правая.ру» и «Русский Обозреватель» в связи с моими публикациями 2005 и 2009 годов.

Стремясь к миру, я глубоко и добровольно осознал, что означенный Олег Кодола, будучи сотрудником музея-заповедника, не организовывал в рабочее время шабаши оккультистов на Большом Заяцком острове.

Стремясь к покою, я всесторонне осознал также и то, что упомянутая мной книга означенного Олега Кодолы «Путь лабиринта», изданная в 2004 году, не изобилует оскорбительными выпадами в адрес Православной Церкви.

Все желающие могут самостоятельно убедиться в достоверности этих утверждений, лично прочитав данную книгу и поговорив о минувшем с жителями поселка, сотрудниками музея-заповедника и насельниками монастыря.

К искреннему сожалению, в настоящее время лишен возможности послать ссылки, подтверждающие факт моих публичных извинений, на e-mail Олега Кодолы, как он предлагает, ввиду того, что не располагаю его электронным адресом.

 

От редакции:

Не из недоверия к своему постоянному автору, но для необходимой в данном случае тщательной и всесторонней проверки его слов редакция «Русского Обозревателя» намеревается через некоторое время разместить на сайте ряд выдержек из книги Олега Кодолы «Путь лабиринта».

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (5 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Благодарю "Русский обозреватель" и лично журналиста Сладкова за публичное признание своих ошибок. Уточняю: мои претензии сводились к ложным обвинениям меня в "организации оккультных шабашей". Мои нападки на церковь не отрицаю, и даже позволю себе повторить свою точку зрения: вера присуща каждому из людей, независимо от его религиозной принадлежности. Вера не бывает "правой" или "не-правой". Она просто есть. А религия - это политико-экономический институт, паразитирующий на этом свойстве человеческой психики. С уважением, Олег Кодола.

P.S. Выдержки из книг можете сколько угодно публиковать, PR ещё никому не вредил. P.P.S. Специально для гражданина Сладкова: мой e-mail фиксируется при отправке данного сообщения.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...