Немного искусства в обычном интерьере: добавляем виниловые наклейки

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

В последнее время все чаще и чаще люди отказываются от обычных, серых и унылых решений, делая выбор в пользу ярких, интересных интерьеров. Дизайн становится более разнообразным, привлекательным. Во многом это стало возможным благодаря наличию недорогих, но качественных изделий — виниловых наклеек. Купить наклейки на стену в интернет-магазине может любой пользователь: это продукция, доступная для жителей любых регионов. Почему же они

так популярны?

Прочное и долговечное украшение

 

наклейки на стену в интернет-магазине

Виниловая пленка, которая является основным компонентом наклейки, не боится влаги, воздействия моющих веществ и других негативных факторов. Если выбрать для картинки правильное место, то она долго сохранит свой первоначальный цвет. Важно лишь не клеить изображение под прямые солнечные лучи. Устойчивость к воде позволяет использовать украшения в комнатах с повышенной влажностью: ванной, душевой, раздевалке бассейна и т.д.

Виниловые наклейки выдерживают и механическое воздействие. Безусловно, если их намеренно царапать или пытаться испортить другим способом, поверхность изображения не выдержит. Но если случайно задеть материал спинкой стула или другим не слишком острым предметом, никаких дефектов на полотне не появится. Служат наклейки несколько лет, но сменить их можно и раньше.

Убираем старые изображения

Если хочется купить новые интерьерные наклейки в детскую, но на стенах еще есть старые, от надоевших элементов довольно просто избавиться. Но сделать это получится лишь в том случае, если изображение было нанесено на твердую поверхность: дерево, плотные обои, стекло или зеркало, плитку, камень и т.д. Это следует учитывать, выбирая место для картинки. Если данный критерий соблюден, достаточно воспользоваться обычным феном для волос. С помощью

 

прибора наклейка разогревается и потихоньку (начиная с одного края) снимается с поверхности. После этого можно наносить более новый элемент.

Если в качестве основы под наклейку в свое время были выбраны обычные бумажные обои, не стоит рисковать и снимать изображение. Оно оторвется вместе с верхней частью отделки.

Разнообразие дизайна: остаться без покупки невозможно

Собираясь купить виниловые наклейки, нужно приготовиться к выбору из большого ассортимента. С каждым днем появляется все больше тем и изображений, обыгранных на виниловой пленке. Среди покупателей популярными являются картинки с людьми, животными и растениями, городами, символами любви и т.д. Это лишь малая часть актуальных решений. Различные по размеру, эти изделия подойдут для самых разных интерьеров. Они могут быть центром всего помещения или создавать едва заметные акценты. Практически все наклейки доступны покупателям в большом количестве цветов.

 

Приятный бонус: индивидуальный заказ

Нередко покупатели не могут отыскать то, что им подходило бы на сто процентов. Современные интернет-магазины быстро решают эту проблему. В штате есть дизайнеры, которые за короткое время создают эскиз с учетом пожеланий заказчика. Мастера изготавливают наклейку по индивидуальной просьбе, поэтому заказчик получает идеальный вариант для своего интерьера.

Виниловая наклейка — прекрасный подарок

Если нет идей, что преподнести друзьям или знакомым на какой-нибудь праздник, наклейка из винила станет отличным решением. Это хороший знак внимания для небольшого события, когда хочется сделать приятное, но нет смысла искать дорогой подарок. Тот, кто получит такой презент, обязательной найдет ему применение.

Популярность виниловых наклеек растет день ото дня. Они интересны покупателям с самыми разными вкусами и финансовыми возможностями. Такие изделия можно смело назвать универсальными.

 

 

 

Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...