Олег Владимирович Ротарь – история Искитимского предпринимателя

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

В 1979 году в семье инженера и преподавательницы русского языка родился Олег Владимирович Ротарть, сегодня – известный Искитимской предприниматель. Олег вырос в Искитиме, здесь же окончил школу и получил первое высшее образование в Новосибирском государственном техническом университете.

Покорить Новосибирск

В начале 2000-х, задумывая создать свое ИП, Олег Владимирович Ротарь покидает родной город и отправляется в Новосибирску за достойной работой. Олег не ищет должность по профилю, а знакомится с владельцем агентства по проведению свадеб – единичной и востребованной в те времена организации. Олег Ротарь получает должность организатора небольших мероприятий. Вскоре, оценив личностные качества, усердие, умение применять имеющиеся знания, достижения сотрудника, владелец компании делает Олега своим помощником. Через год с момента получения должности молодой человек становится совладельцем компании, выкупив у начальника треть акций.

В 2002 году Олег Ротарь возвращается в Искитим, но не забывает про компанию, еженедельно посещая компаньона в Новосибирске. В течение четырех последующих лет молодой человек будет активно заниматься делами агентства, пока не откроет собственный бизнес.

Второе образование и собственное дело

Олег Ротарь всерьез задумался о получении второго образования, выбрав для себя факультет «Бухгалтерского учета, анализа и аудита» в университете экономики и управления. Окончив учебное заведение с отличием, Олег начинает свой бизнес – открывает сервисный центр по ремонту техники. Грамотная бизнес-стратегия позволила в кратчайшие сроки вернуть вложенные деньги, тогда молодой предприниматель решается открыть первый автосервис, впоследствии ставший сетью СТО. В скором времени открывается магазин автозапчастей, компьютерной техники, центр юридической помощи. Сеть СТО дополняется филиалами автомобильных моек, расположенных по всей области.

Сейчас, реализовав идею создания ИП, Олег Владимирович Ротарь планирует открыть автосервис в Томской, Тюменской и Омской областях, расширить деятельность сервисного центра по ремонту техники, создать сеть магазинов автозапчастей.

Ежегодно одну десятую часть своих доходов предприниматель отдает в фонд помощи детей-сирот и детей инвалидов. Олег Ротарь усиленно работает и сегодня, развивая экономику страны, обеспечивая население рабочими местами.

 

 

Сохранить

Сохранить

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 2 (1 голос)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...