Руководитель «Киберплат» Грибов Андрей Юрьевич

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Найти человека, который никогда бы не слышал о платежной системе "Cyberplat" очень сложно, а все, потому что более современного и удобного интернет сервиса для проведения платежей просто нет. Конечно же, сеть в которой успешно работает более чем 760 000 точек для осуществления платежей просто невозможно не запомнить. «Грибов Андрей Юрьевич Сyberplat» – это идейный лидер, основатель и центр деятельности компании.
История

Как и в любой хорошем бизнесе все начинается с идеи. Согласно убеждениям самого Андрея Юрьевича не всегда требуется понимание всех деталей и аспектов, достаточно обладать желанием, волей и видеть стратегическое направление для ведения своего бизнеса.
Маленькая родина Андрея Грибова расположена в Люберцах, где он был рожден 11 апреля 1966 года. В 1989 году он успешно окончил Московский государственный институт электроники и математики.
Следующим этапом становиться окончание Финансовой академии при Правительстве РФ и юридического факультета МГУ.
Начиная с 1997 года была создана и развита комплексная стратегия мультибанковской системы платежей «КиберПлат». Направление для ведения бизнеса было подобрано настолько успешно и удачно, что достаточно скоро превратилось в успешную и динамическую компанию с огромным количеством инноваций и своей собственной корпоративной культурой.
«Грибов Андрей Юрьевич отзывы» которого смело подскажут, что этому человеку можно доверять.
Конечно же, детище Андрея Юрьевича нельзя назвать простым, ведь путь развития его компании является весьма тернистым, тяжелым и со значительным количеством трудностей. Однако колоссальное количество усилий просто не могло не дать своего результата, а накопленный командиром корабля опыт обязательно дает свои результаты. Вполне смело можно сказать, что опыт 15 летней деятельности является самым весомым наработками компании и его самой большой ценностью.
Спортивные достижения
Будет не честно говорить об Андрее Юрьевиче только как об основание компании, ведь он обладает значительным количеством не менее важных достижений и в спортивной сфере.
Важным увлечением являются спортивные единоборства. Стоит вспомнить и о черном поясе по джиу-джитсу. Не будем забывать и о том, что именно благодаря Андрею была основана спортивная школа «Олимпик», которая может похвастаться лидерскими позициями по подготовке спортсменов-армреслеров. А сегодня школа является одним из лучших спортивных заведений в нашей стране.
Менять мир за окном – это одно из главных увлечений и целей Андрея Юрьевича.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3.5 (4 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...