Новинка детского кинематографа "Это твой день" на MEGOGO.NET

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Интересными детскими фильмами не так часто балуют зрителей отечественные мастера кинематографа. Поэтому анонс доброго семейного фильма Олега Массарыгина так обрадовал детей и взрослых. Можно смотреть фильм Это твой день на большом экране или у монитора компьютера. Те, кто предпочитает много времени проводить на Megogo.net, с большой легкостью смогут найти этот фильм и насладиться просмотром в hd качестве. У фильма есть и альтернативное название — День твоего рождения. 

Перипетии фильма: все как в жизни

12-летнему городскому парнишке Генке очень не хотелось ехать к тете в Смоленскую область. Но родителям разве объяснишь: надо и все. Муж тети — спасатель, и сейчас у него горячая пора. Сама тетя пропадает на работе, а за младшей сестрой присмотреть и некому. Каникулы в ссылке начались неплохо для Генки: местные мальчишки нашли ему десятки развлечений. Ватага ребятишек тайно ходила к пруду, искала вход в фашистский бункер — одним словом развлекалась. Но однажды Генке пришлось в один миг повзрослеть. Городской парнишка выживает в экстремальных условиях сильного задымления, спасает сестру и эвакуирует деревенских жителей. Один знойный день меняет Генкину жизнь.  

В духе советских фильмов

Любой фильм, который можно хоть немного сравнить с легендами того времени, достоин просмотра. Ведь с тех пор как СССР перестал существовать, отечественные режиссеры боятся, как огня снимать семейное детское кино. Разве могут быть еще одни обыкновенные и невероятные приключения Петрова и Васечкина, от шуток и проделок которых до сих пор болят животы не только детей, но и взрослых? Где взять персонажей подобно Буратино, крокодилу Гене, Чебурашке, Золушке или Алисе Селезневой?

Сегодняшние мальчишки все больше впечатляются заморскими Гарри Поттерами и знают, как свои пять пальцев, Вселенную Звездных войн. Но ведь вины в этом их нет. Девчонки и мальчишки (ну и также их родители), сто раз пересмотревшие легендарные детские шедевры на Megogo.net и вызубрившие назубок все реплики героев, хотят чего-то новенького. А где его взять, если отечественные режиссеры предпочитают снимать слезливые мелодрамы в духе турецких сериалов и кровавые боевики — производные от американских блокбастеров.

На этой грустной ноте можно только порекомендовать еще раз, в 101-й, пересмотреть всю классику отечественного детского кино. Такие шедевры бедному Уолт Диснею будут сниться еще долго!

Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...