Праздники не за горами, а вы уже купили стильный маскарадный костюм?

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Жизнь – это не только серые будни, но и череда праздников. Если игнорировать последние, то можно не получить массы положительных эмоций и новых впечатлений, которые позволяют держаться на плаву даже в самых сложных условиях, дарить радость себе и близким людям. Новый год – время корпоративов, новогодних утренников, костюмированных вечеринок, карнавалов и поездок в дальние страны для празднования – не так давно прошел, но на носу у нас другие мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества и Всемирному женскому жню. А это значит, что самое время поздравлять любимых, супругов, братьев, сестер и родителей, друзей и подруг, коллег по работе, учителей – в общем, всех, поскольку к данным праздникам имеет отношение абсолютно каждый человек. К чему мы клоним? К креативным костюмированным мероприятиям – если костюмы на Новый Год для мальчиков, девочек, а также их мам и пап уже неактуальны, то наряды морячек, воинов, радисток и пиратов окажутся как нельзя кстати.

Ничего личного

Откровенные наряды для поздравления коллег по работе не годятся, но это не страшно – в продаже представлены костюмы на любой вкус в рамках разных тематик. Живые примеры для милых дам и их кавалеров в честь празднования 23 февраля и 8 марта:

  1. Военная тематика – девушки в костюмах десантниц смотрятся очень интересно, стильно и дерзко. То, что нужно для поздравления защитников Отечества с праздником!
  2. Романтики-пираты прилетают в офис из дальних стран, чтобы вручить дамам милые подарки – правда, занимательно? Другой вариант – злые пираты хотят испортить праздник, но на арену выходят рыцари, и добро побеждает.
  3. Девушки-официанки или «немки» в костюмах Октоберфеста устроят настоящий праздник для мужчин – море пива, вкусная закуска и приятная обстановка порадуют всех.
  4. Если воины, гладиаторы или римские поэты разыграют сценку в духе античности, получится очень необычно. А закончится все, конечно, подарками.
  5. Танец настоящих морячек – зрелище завораживающее. Чтобы поставить его, придется постараться, но можете быть уверены – усилия окупятся.

Мы предложили вам ряд идей, но это далеко не полный список. Можете заглянуть в каталог сайта kostumernaya.ru, чтобы присмотреть что-то интересное, необычное и, возможно, соответствующее корпоративному стилю компании.

Радуйте любимых!

Яркие маскарадные костюмы для взрослых – это не только большой выбор нарядов для карнавальных действий, но и интересные решения для празднования тет-а-тет. Чулочки, маски и корсеты помогут создать дерзкий или нежный интимный образ, для поздравлений и ролевых игр можно выбирать готовые костюмы – например, горничной, официантки или Красной шапочки. Каждого мужчину порадует «скорая помощь» от своей любимой, наряженной в костюм медсестры – никаких уколов, только уединение, свечи и много-много романтики.

Для самых маленьких

Малыши и детки постарше любят праздники – для них нарядиться в костюм мультипликационного героя или выступить в роли пирата, зверя, бабочки является своего рода делом чести. Так почему бы не порадовать сына или дочку, тем более что есть повод? Пока что новогодний костюм для ребенка придется отложить в сторонку, а достать лучше наряд гусара или лесной нимфы, пирата или пчелки, садовода или серенькой мышки, клоуна либо феи. Подключите малыша к выбору – и он сам подскажет, кем бы хотел быть на празднике. Если в садике планируется тематическое представление, заранее поинтересуйтесь у воспитателя, какая роль досталась дочке или сыночку.

Не отказывайте себе в праздниках. А поскольку настроение создают мелочи, обязательно купить интересный маскарадный костюм!

 

Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...