Услуги эвакуатора – помощь в любое время дня и ночи!

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Эвакуация транспортных средств – это очень востребованная на сегодняшний день услуга. Популярность и необходимость эвакуации различных видов транспортных средств обусловлена резким увеличением количества автомобилей на дорогах.

Когда может понадобиться эвакуатор?

Ситуация, при которой может понадобиться эвакуатор, может возникнуть с каждым владельцем или водителем автомобиля. Наиболее часто такая потребность возникает при внезапно возникших неисправностях автомобиля, которые невозможно исправить на дороге посредством подручных средств и имеющихся инструментов.

Нередко эвакуатор быстро необходим при возникновении дорожно-транспортных происшествий и аварий на территории города или загородной дороге. Услуги эвакуаторной службы имеют большую популярность в связи с тем, что у большинства современных людей просто нет времени ожидать попутных средств или дружеской помощи. В сложной ситуации в дороге рассчитывать надо только на проверенных и хорошо зарекомендовавших себя поставщиков услуг, способных в кратчайшее время доставить автомобиль в автосервис или личный гараж водителя.

Как выбрать фирму?

Итак, допустим, вам понадобилась услуга "вызов эвакуатора в Королев". Как выбрать компанию, к которой можно обратиться? Разумеется, предусмотрительный водитель всегда будет иметь контактные данные нескольких фирм. Хорошо, если компания отвечает следующим требованиям:

  • работает круглосуточно;
  • имеет в своем арсенале большой автопарк эвакуаторов;
  • наличие страховки;
  • богатый опыт работы, безупречная репутация, положительные отзывы их клиентов.

Как воспользоваться услугой?

Воспользоваться службой эвакуации очень просто, имея при себе необходимые контактные данные – телефон для мобильной или стационарной связи. Безусловно, нужно на всякий случай в автомобиле иметь телефон такой фирмы. Многие считают, что чем ближе находится офис и гараж эвакуационной службы, тем быстрее придет помощь на дороге. Однако это не совсем так. Сегодня компании, которые предлагают подобные услуги, имеют целый арсенал такой спецтехники. Она грамотно «расставлена» по основным точкам города. Поэтому, если вы решите заказать эвакуатор в Балашихе, будьте уверены, что помощь прибудет быстро.

Принцип вызова и механизм составления сообщения знаком всем опытным водителям. При вызове человек связывается с диспетчером и должен сообщить ему максимально подробную информацию:

  • тип автомобиля, который необходимо эвакуировать – эта информация нужна для определения модели эвакуатора по показателям грузоподъемности и другим критериям;
  • место нахождения авто, которое необходимо вывезти. Здесь важно как можно более точно определить свои координаты. Если машина находится в пределах города, то сообщается адрес по ближайшему расположенному зданию. Если аварийная ситуация или поломка произошла за городом, то необходимо сообщить номер или название дороги или ближайший населенный пункт и ориентировку по нему;
  • подробная информация о состоянии машины также помогает определить тип требующегося в данной ситуации эвакуатора – состояние колес, рулевого управления и другие подробности неисправности машины имеют одно из ключевых значений при вызове.

После оформления заявки и обмена контактными данными диспетчер службы сообщает о выезде эвакуатора и о приблизительном времени его прибытия. Надо отметить, что практически все службы эвакуации имеют круглосуточный режим работы, что является еще одним важным преимуществом. Ведь непредвиденная ситуация на дороге может произойти в любое время.

Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...