Доктор Лиза et cetera

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
Доктор Лиза Глинка, как известно, не дала комментарий сайту ЕР. ру, из чего вышла изрядно нашумевшая история.

Говоря откровенно, мне кажется, мне кажется именно доктор Лиза поступила некрасиво. Не хочешь давать комментарий ЕР.ру - сайт не той формации, на нежить не работаем и тд - хорошо, не давай, твое право.

Но устраивать тот перфоманс в комментах, который она устроила - на мой взгляд некрасиво и немного не подобает именно доктору Лизе, то есть человеку, который типа бескорыстно помогает людям, занимается благотворительностью и не играет в политические игры.

Там в более - там в комментах полно льется гавна на тему что "единоросы ничего не сделали" - так вот. Одни из первых пунктов сбора помощи пострадавшим от пожарам было отделение Единой России в Выксе. Можно посмореть хоть по архивам комюнити пожар ру - там везде дается этот адрес. И это было - сильно до того, как к помощи подключилась доктор Лиза. Когда пожары только начинались, Путин еще не приехал и все были немного в шоке и не понимали что делать.

А с учетом истории с Сергеем Мироновым все это вообще не слищком хорошо пахнет(((
.

Если честно, я не собиралась все это писать. Написала тогда, когда увидела вот этот пост в [info]pozar_ru и соответствующие комменты.

В свое время я была вторым человеком, который встпуил в это сообщество после его создателя [info]uturunco. Это сообщество - не политическое. Там обсуждаются вопросы помощи пострадавшим от пожаров, куда ехать добровольцам и пр. Для политсрача и прочего пиара вокруг пожаров есть [info]pozar_politics. Однако почему-то именно этот пост висит, обсуждается и до сих пор не удален (до этого все аналогичные посты оттуда аккуратно удалялись). Что наводит на ненавязчивую мысль о том, что "некоторые равнее".

В общем, видимо приходится констатирвать, что тема пожаров уходит из области единого порыва и бескорыстной помощи в область дешевого политиканства. Очень жаль.

PS родилось в ходе дискуссии

Когда представители всякой свободолюбивой россии чморили Дмитрия Вахова за то, что тот тушил пожар добровольцем, пока они камлали на триумфальной, в [info]pozar_ru почему-то никто про подлецов не писал...
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 2 (27 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Поправьте очепятки, правдорубы.

[ответить]

В область политиканства тема пожаров уходит из-за таких статей и комментариев типа П.Данилина на сайте ЕР, что мол кто не с нами-тот против нас.Что, по любому поводу и в любом деле надо искать благорасположения правящей партии??

[ответить]

А зачем такой помойный язык?

[ответить]

"Единая Россия" принимала "Лесной кодекс". Теперь эта "партия" пиарится на пожаре. По-моему, доктор Лиза права в своем решении, да и никакого перфоманса я в комментариях не увидел. Таково общественное мнение, привыкайте...

[ответить]

Наталья, от вашего материала воняет. Сделайте для людей хотя бы 1% от того, что сделала доктор Лиза, и только после этого думайте, можно ли на неё ногу поднимать.

[ответить]

ЕР хотела примазаться к людям и набрать себе вистов. Люди дали понять, что им это не нравится. ЕР начала поливать людей грязью. Люди прокомментировали это в своем ЖЖ - а с точки зрения автора статьи, видимо, им следовало утереться, раз они не "политические". Суперлогика.

[ответить]

Бред... Вы где перфоманс увидели? Понимаете, помощь и добровольцы из воздуха не берутся. А берутся они из ЖЖ Доктора Лизы. И Она абсолютно обоснованно спросила людей, хотят ли они, чтобы эта (и их в том числе) обсуждалась с вышеназванным сайтом. Люди не хотят. И это проблема совсем не доктора Лизы, а партии, с которой никто не хочет иметь ничего общего.

[ответить]

Поволжские пожары помогали тушить итальянцы. Вот им тольятинцы благодарны. Наверно, в Италии "все века только пожары с наводнениями и авариями на ГЭС чередуются". Нехорошо. А сколько леса сгинуло. Если бы такая международная помощь была бы оказана в первые дни, хотя бы недели. Шойгу, считаем, должен уйти к черту. А то стрелочников, как всегда, ищут. Неча на зеркало пенять... как они надоели!

[ответить]

>Понимаете, помощь и добровольцы из воздуха не берутся. А берутся они из ЖЖ Доктора Лизы.

могу вам навскидку привести еще 10 мест, откуда они берутся

например, из комьюнити ру-пожар

в общем не надо передергивать  - а то вы скоро договоритесь чтодоктор Глинка тушит пожару в гордом одиночестве - а это как минимум некорректно по отношению к тем сотням людей, который оказывают помощьпогорельцам и в тушении пожаров

[ответить]

Слово "г...но" пишется через "о".

По сути - не дала Доктор Лиза комментарий - и правильно сделала. Никакого перформанса в ее жж не было - привычный обмен мнениями:)

И вообще - причем тут ЕР? Пусть у своих хунвейбинов комментарии собирают. А то сегодня, 22 августа, в прохладце, возле будочке с надписью "Своих не бросаем" триколор-ленточки раздают и листовочки про якобы их помощь пострадавшим от пожаров. Они, что , народ совсем за баранов держат?? На вопрос, отчего это они лишь сечас помощью озаботились, девица лишь носик сморщила. Как же все это мерзко до рвоты!

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...