Лена Лебедева...

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
Сегодня вечером умерла автор Русского Обозревателя и Новых Хроник Елена Лебедева.

Она была удивительно светлым и добрым человеком, которые чувствовались в ней, несмотря тяжелую болезнь. Это не формальные слова - именно такое чувство оставалось после общения с ней. Ей было 37 лет.

Она не писала "набросы", не "жгла глаголом", не собирала тысячи посещений, сотни комментов и десятки ссылок в блогах. Но у нее были по-настоящему глубокие и тонкие культурологические статьи - о Москве, об уходящих часах, о водочном производстве в России. Наш отдел культуры понес невосполнимую утрату.

На сайте до сих пор стоит ее передовица, посвященная дню Кирилла и Мефодия...

Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Очень тонкий, добрый и отзывчивый человек... Я имел счастье общаться с ней только виртуально, но чувствовал тоже самое. Прекрасные, глубокие, подробные статьи. Безумно жаль.

[ответить]

Наталья, хотелось бы выразить пожелание что бы РО сделал что-нибудь в память о Елене - обзор работ или просто хорошую статью. Холмогоров хорошо написал в ЖЖ, но это всё-таки ЖЖ. Я вот тут подсчитал, что только в РО и Хрониках Елена опубликовала 90 статей. На pravoslavie.ru - 217 (!) статей и заметок. О её уходе не нашёл там ни слова :( Надо что бы помнили...

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...