Кубинка, танковый музей

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Внимание! Гражданам бывшего СССР, прежде всего Литвы, Латвии, Эстонии, Грузии ... ТАКЖЕ ТРЕБУЕТСЯ РАЗРЕШЕНИЕ. В связи с вступлением данных стран в НАТО и усилением разведывательной деятельности во избежание больших неприятностей  КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуем пытаться самостоятельно проникнуть на территорию музея/ полигона вместе с гражданами РФ. 

*Граждане Белоруссии, хотя и не имеют формально гражданство РФ, но учитывая, что Белоруссия и РФ составляют одно государство "СНГ" и братский союз , могут в порядке исключения, на усмотрение дежурного офицера по режиму пропускаться по цене и в порядке как для граждан РФ. Если Вы не будете задавать лишних вопросов, умышленно демонстрировать "зеленый" паспорт РБ, то сотрудники службы режима могут "не заметить" ваше гражданство не РФ

http://www.tankmuseum.ru/inf_r.html

Почему-то испытываю непередаваемое чувство гордости за державу

Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах
"Особо желающим посмотреть танки в движении может быть предоставлена такая возможность на другой военно-технической базе и за другую стоимость (от 60 000 руб.) Данная услуга осуществляется, как правило, для корпоративных мероприятий бизнес компаний или VIP персон" а не-VIP за людей не считаются? у меня непередаваемое чувство от державы. особенно, когда евсючки стреляют.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...